Предзаказ: F-20A Tigershark

Согласен фигня получается. Если F-20A дадут 11.3, то F-4S перестанет продаваться в принципе.
Скорее всего 12.0 улетит к F-16A
Короче будет 12.0 вангую. Запомните этот твит)

1 лайк

В отделе баланса - нейросеть. (Ибо наличием живого человека с мозгами там не пахнет даже рядом)
Декали рисует нейросеть.
В техподдержке отвечает тоже скрипт (ну не могут быть такими тупы… непрошибаемыми люди)
Премов такого же ранга, как и топы не будет, только на 1 ниже, и тут пизд… обман и фиаско.
Даже в ежегодном, крупнейшем турнире Thunder CUP 2024 и то налюбили участников, отказав в выплате реальными деньгами и предложив начислять награду в GJN коинах… Видимо, у маленькой инди студии не нашлось 5000$.
Жадной улитке нужно больше золота, купите пакетик, помогите собрать денег на призовой фонд для киберспортсменов.
Видимо, очередной бунд хотят. xD
Вкорячили бы в виде према очередной клон ф16а с “балансным” отсутствием топ подвесов и не было б такого воя, все бы схавали, но пихать одну и очееень немногих интересных машин данной обновы в премы без аналога в ветке- это свинство и плевок в лицо игрокам…

9 лайков

А что этим бунтом добились? Вот если без рофлов

1 лайк

тяговооруженность

1 лайк

Экономика. Фарм стал больше а самое главное люди перестали уходить в минус как я понял.

2 лайка

Ещё я чую что будет ой как больно играть на канарде против этого… Может декомпрессию какую нить не?

Они все что угодно расскажут, только купи, потом понерфят, поломают ,отберут вооружение и скажкт мы так могем!)

Вот F-20A эту функцию и будет выполнять

Т.е. это буквально тот же самый F-5e, которому натянули БР.

ф5е без минусов ф5е

и с кучей плюсов

А какой у него БР в итоге, известно?

Куда его нерфить?

По факту это более динамичный F-5E с радаром и большим количеством далеко не имбовых на 8 ранге УРВВ.

И минимум на 3 ступени БР выше.

Та фиг его знает, я вангую на 11.7.

Можно проще, чтоб модельку не рисовать
F-16 с ракетами 9J и топливным баком, оставить только 45 ЛТЦ - готово, новый топовый прем

Это буквально F-16А которому снизили БР и дали лучшие ЛТХ

На первое время добились, что фарм серы стал проще для средних игроков. (Потом улитка, естественно, в тихую подрезала фарм всего, прикрывая это ребалансами и новыми механиками)
А по факту: иллюзия бурной деятельности от улитки и иллюзия того, что к мнению игроков прислушиваются.

Единственный, пожалуй, полезный пункт всего бунта - это невозможность уходить в - при наличии прем акка (особенно этому благодарны ботоводы-китайцы с их твинофермами и подставными авиа-сб боями)

Ну так ты эту корову не продашь тем у кого уже есть F-16

Я просто не понимаю логику улиток, у нас есть F-5c, который вроде как качает всю ветку, а они помимо уже существующего F-4S добавили еще более дорогой прем.

Очередная p2w имба, F-5C и E ведь мало имбуют, надо ещё один ввести. Вангую ввод на 11.7, а после дикого слива статки джонами опускание до 11.3.

1 лайк

В сетап к кликбейту покупать будут. Только для этого.