Не очередная, а первая и самая главная (после а6). Назвать имбой ф5ц это жидко пёрнуть в лужу, а ф5е сидит на одном бр с кфир канардом, который лучше его почти во всём
При чем что интересно стригут в основном джонов. То обэма с жидким стулом то трамы/фантом4с/вот ф-20. Я считаю что это скрытое диверсионная деятельность товарища улитки с целью обнищания населения потенциального врага.
(Хотя если су-25см3 окажется премом то жидкий стул будет не только у обэмы)
Он будет лучше по маневренности но хуже по динамике, т.к. движок слабее а масса примерно одинаковая.
Теперь ждём ещё одного наследника F-5 - F/A-18
Просто советы до сих пор активно покупают турмса, вот и нет необходимости новый прем вводить)
Ну да, вооружение считайте идентично F-16 ADF, так что встречайте F-20A на БР 12.0
И лучше чем у F-16A
Мне кажется что его уже купили чуть ли не все. Даже флотоводы. Та и не очень он в последнее время, там только от богатого сэтапа можно отыгрывать
pay to win…
что дальше? ф22 прем? YF-12 прем? X-20 прем??
Советам Т80 с балалайкой, ковром и румынской стенкой…
Я думаю тут все проще. Представь если введут советам прем, тут такой вой начнется про красную линию
Да, у меня подгорит точно… но куплю ))
Через несколько рангов увидим цену в 100$
Бесплатного вообще ничего в жизни не бывает. Так что Free to play это разводка для совсем глупеньких.
Какой БР в Аркаде ? Кто и как думает ?
Ну будем честны в РФ региональная цена 50 баксов а не 75…
На топ рангах там кто то есть?
У всего есть своя цена, но не 75$
И это всё равно много
(Совсем забыл, есть дже адепты биржи)
Тут соглашусь гайджины меня раздели больше чем все игры вместе взятые)
Мамонт получается.
Спасибо за то что оплачиваешь нам игру, 20%