Предзаказ: F-20A Tigershark

Новый ранг введут, ф5 и ф4эсс переносить не будут.

Скорее всего.

Твою то мать, а винрейт только расти начал((((

Не очередная, а первая и самая главная (после а6). Назвать имбой ф5ц это жидко пёрнуть в лужу, а ф5е сидит на одном бр с кфир канардом, который лучше его почти во всём

При чем что интересно стригут в основном джонов. То обэма с жидким стулом то трамы/фантом4с/вот ф-20. Я считаю что это скрытое диверсионная деятельность товарища улитки с целью обнищания населения потенциального врага.
(Хотя если су-25см3 окажется премом то жидкий стул будет не только у обэмы)

3 лайка

Он будет лучше по маневренности но хуже по динамике, т.к. движок слабее а масса примерно одинаковая.

Теперь ждём ещё одного наследника F-5 - F/A-18

Просто советы до сих пор активно покупают турмса, вот и нет необходимости новый прем вводить)

Ну да, вооружение считайте идентично F-16 ADF, так что встречайте F-20A на БР 12.0
И лучше чем у F-16A

Мне кажется что его уже купили чуть ли не все. Даже флотоводы. Та и не очень он в последнее время, там только от богатого сэтапа можно отыгрывать

pay to win…
что дальше? ф22 прем? YF-12 прем? X-20 прем??

Советам Т80 с балалайкой, ковром и румынской стенкой…

Я думаю тут все проще. Представь если введут советам прем, тут такой вой начнется про красную линию

Да, у меня подгорит точно… но куплю ))

Через несколько рангов увидим цену в 100$

1 лайк

Бесплатного вообще ничего в жизни не бывает. Так что Free to play это разводка для совсем глупеньких.

Какой БР в Аркаде ? Кто и как думает ?

Ну будем честны в РФ региональная цена 50 баксов а не 75…

На топ рангах там кто то есть?

У всего есть своя цена, но не 75$

1 лайк

И это всё равно много
(Совсем забыл, есть дже адепты биржи)

1 лайк