Ты забыл про Торнадо)
ф16адф на 13.0… буэ
то есть патч на следующей неделе… (((
Наклейка не правильная
Конечно не надо. Оба два устаревшие давно
А тут предтоп, который и истребить, и штурмануть может. Если есть цель по кайфу немчиков качнуть - лучший выбор
Да, отчасти вы правы. Конечно бывают примеры, когда и производитель своей старье модернизирует, но чаще не так.
Главное, чтобы не получалось, что по итогу все будет сидеть на одном БРе, на что люди и жалуются, наверное.
а как же АФАР?
а толку если там воробьи? так еще и без нсц
Не ну все равно. Часто же ФАРы/АФАРы отмечают как большое преимущество.
Я-то согласен в целом, что есть спорные моменты. Я сам вообще не АРБшер и мне больше ТРБшный БР интересен, но тут кажется понятно, что как минимум сложные противники будут.
Ты нипанимаешь. Сила ВПК. Немцефилы форева.
Это преимущество имеет серьезное значение только в слепом режиме с видом из кабины, где игроков хорошо если столько же, сколько во флоте.
В основных режимах вроде АРБ и совместных реалистичных подобный радар не даёт никакого преимущества, если играть приходится постоянно против носителей АРЛ, не имея на борту ничего лучше устаревших ПАРЛов. А японцу новому именно так играть придётся, потому что ракеты с помехозащитой (околобесполезные против тучи АРЛов с топ-носителей 5 поколения) у японца не отпилили
в сб*
в арб это не более чем вспомогательный инструмент без которого вполне можно жить и процветать
Странно, что часто слышал про имбо-рлс у Су-34 на вводе.
P.S. но тем не менее F-2 кажется лучше немецкого МиГ-29Г.
литерали лучшая рлс игры сейчас
Один садится на кактус просто так,
Другой будет садиться на кактус, смазав рот АФАРом
Так, во-первых, не влияет же никак, значит зачем упоминать. А, во-вторых, чем лучше РЛС Ф-2 или рафаля?
где я это говорил?
сектор по вертикали
Второе не вы, но тоже добавил.
Складывается мнение, что особой разницы нет.
А я то думал только ADTW обделят камуфляжиком, но нет. Зачем так поступать? А ведь продажи были бы лучше с камуфляжем
Так, ну остался МиГ-29…