Предзаказ: F/A-18C (Швейцария)

Я это и имел в виду )))

Там на деве уже увидели камуфляжики . Так что ПЛАТИТИ БОЛШИ !!!

Не нужен - у меня уже есть Маринефлигер.

О боже! Говорящий кит! Йохохо,свистать всех наверх! Лоцман,неси самый большой гарпун,мы поймаем его!

2 лайка

ты печатаешь деньги? воин бумажника

Я играю на всех нациях, поэтому мне и нужны премы на всех)

2 лайка

Единственно правильный подход к игре.
Премы нужны на всех нациях и на всех интересных тебе БРах тоже. Тогда ты везде и всегда будешь в сплошном плюсе

2 лайка

а минус всего один
минус баланс на карте…

3 лайка

Рупь - не деньги, рупь - бумажка,
Экономить - тяжкий грех!©

Почему? Потому что деньги дело наживное, а нервные клетки не восстанавливаются. А за удовольствие всегда надо платить, и платить всегда лучше деньгами, чем временем и нервами ☝️

1 лайк

Тебе самому не смешно об этом говорить с 1050 не тиай в коробке?

4 лайка

а если мне нравится просто играть?)

Не смешно, потому что я играю только в любимую Тундрочку, которая на 1050 не тиай свои честные 60-70 ФПС выдаёт, спасибо разработчикам за оптимизацию игры. А в игру я с начала месяца потратил столько, что мне золота с купленных пакетов хватило на СПС-К !

15 лет вбивали в головы что прем это комфорт,за 3 года не заметил сколько пакетов и премов накупил,а в этот раз даже ПЗ на парту оформил.
Но помимо премов сам процесс нормальный должен быть,поэтому я сдался и на ам5 обновился спустя 13 лет

Да я его тоже сегодня взял,не кабинься

комфорт это прямые руки
толку от какого-нибудь турмсика, если ты кнопки wasd путаешь и постоянно подыхаешь?)

Тогда тебя ждут шахматы и футбол во дворе, ибо Тундра без вложения денег либо вложения времени во всякую марафонную обязаловку ради покупки прем-контента через Рыночек всегда и неизбежно приводит к выгоранию и негативу☝️ как и любая другая фритуплейная онлайн-гриндилка про прокачку

1 лайк

Пока выдает. А если ты из адептов краба (во всем его уважаю кроме ультралоха который явно даёт кучу преимуществ,поэтому его сравнение с шахматами смешное конечно). Такими темпами год пройдет и все твои пакеты тебе пальцем у виска покрутят и будут пылиться в ангаре либо тошнить 30-40 ФПС. У меня у самого карта старая осталась 480 амд на 8 гигов и даже такого старичка который я бу взял за 5к хватает чтобы в тундру на средняках жать под 144гц и реально кайфовать от игры

мне не трудно сыграть пару часов в вар тандер в трб или часик в асб

Вот пока выдаёт, можно ничего не трогать.
Когда встанет выбор десятилетней давности - играть на 25 ФПС или на ультралоль-графоне - тогда и можно будет обновиться. А пока смысла нет

Даже если тебе не трудно , факта обязаловки это не отменяет. А нет ничего хуже, чем обязаловка вместо отдыха