Предзаказ: F/A-18C (Швейцария)

так у меня это не обязаловка)

Про снайпера не забывай))

1 лайк

Вообще никакого так как танк в эпоху 80% боёв в городском контрстрайке бесполезен и кроме как молиться на Синай или поля полей на нем ничего нельзя делать адекватно. И не надо рассказывать про руки в игре про прокачку. Я попытался сегодня 9-13 ЭРки открыть,ага. 1 бой на 13.3, другой на 13.7. а у тебя 2 ракеты с 11.7 (считай почти полный аналог 24Р), а две вообще с 10.3. а против тебя арлы и ИК с ПЗ. 2 боя мне хватило чтобы понять что страдать в тундровском рандоме когда один на условном 12.0 половину боев в топе играет,а другой кормит су-33 2/3 боёв и при этом ещё играть в прокачку и изображать Ди Каприо дерущегося с медведем мне вообще удовольствия не доставляет

Все так говорят. Даже те, кто в АСБ возил НАРы на Пахомах, пока не прикрыли лавочку)

Есть один метод, как играть в топе ВСЕ Бои. Если не знаешь как, спроси у @solar3142

Смысла нет покупать ПЗ без преимущества за 5к когда на Авито ты за эти бабки возьмёшь асусовскую 580 на 8 и ВСЕ твои до этого купленные премы окажутся приятнее по фпс как и картинка

1 лайк

Меня не интересует метод где я должен за свои заработанные бабки или онлайн ждать блока экипажа или арбузить кбшку

брух
меньше убиваешь - меньше получаешь

мне в кайф полетать в су30см, кабина красивая)
жду очередной марафон, чтобы без зазрений совести играть в асб и делать по 10 фрагов в комнате

1 лайк

Много убьешь на предтоп тире с умными ракетами когда на борту ракеты 1.0-3.0 рейтингом ниже носишь и при этом вдвое меньше. Обожаю играть в рандом в стиле “повезет на лошарика во вражеской Тиме или нет”, ага

Поэтому я купил только Фридом-Файтера (камуфляж + комфортный БР) и 3 набора из 3 танчиков, а японца покупать не стал (ни камо, ни БР)

В нынешнюю сборку кроме 1050 Ти низкопрофильной всё равно ничего не влезет ни физически по размеру, ни по мощности БП на 300 Вт, потому не к спеху. Сомневаюсь, что 1050 Ти даст мне какой-то ощутимый прирост картинки

я наверное не выкачивал ручками примерно все топовые реактивы

В мёртвом режиме с видом из кабины, не интересном почти никому, кроме китайских ботов? Да даже во флот больше народу играет

в арб
или я по твоему если во время марафонов играю в асб, то там всегда нахожусь?

Да мне без разницы кто что говорит вот честно,и всё ещё упускают момент что кто часто играют чаще всего выкачивают когда техника в топе, кто то за голду берет модули чтобы не париться,и по рейтингам один и тот же самолет спустя год может упасть из грязи в князи и наоборот. Да и топовые реактивы выкачивать имхо гораздо проще,так как все свое топовое вооружение ты уже имеешь, просто в меньшем количестве, в отличие от того как выкачивать с двумя р60м и двумя 27р самолёт против летающих батарей су-33 с 73 и 27эр или того хуже всяких ф15е/Джей/эм с 4 на 4 120 на 9м

купил у дяди вазгена плохой арбуз и жалуется
у некоторых самолетов ушла эпоха, аля миг29 и ф16адф, их нужно откинуть в долгий ящик, пока этим красавцам бр не подвинут

А я прям фаппер на фулькрумы,мне чё делать то теперь? До сутулого ещё 2/3 опыта качать который хотя бы по вооружению актуален и СПО

терпеть
или становиться фанатом рафаля

Снайпера купи)

2 лайка

До сих пор хорошие, свои 2 фрага стабильно делать могут, баланс комфортный вполне

Я поменял в своем компе все кроме рх480 на 8 и сатовских ссд и харда. Купил сборку за 55к в виде MSI B650M gaming plus wifi, всеми любимый R5 7500F, 2 по 16 Gskill 6000Cl30, адатовский дешёвый за 3к М2 на 512, cuagar 750w голдовый и дешёвый но хороший и объемный под охлад для микро АТХ корпус с тремя кульками и калёным (не орг,важно) стеклом. И этого компа имхо мне лет на 5 точно хватит,+ мать и опера с запасом. Сейчас обновиться недорого