Предзаказ: J-22M1A — сербский орёл

В арб повысят, а в трб вряд ли

2 лайка

Лично мне не видится вариантов, как он окажется на 11.3 с учетом недостатков.

Как я и говорил, все ракеты не без изъяна. Ультимативных бабах вроде Х-29Т у него нет, которые и быстрые, и мощные, и летят (в версии ТЕ) далеко.

0.7М Кошава с нормальной (но все еще в 2 раза меньшей, чем у Х-29Т БЧ), либо 1.7М ВРВЗ-240 с БЧ в половину от маверика.

Ну и отсутствие УРВВ (а даже если, допустим, дадут подвес на пилоны, то будет отбирать слот под УРВП) тоже большой недостаток.

3 лайка

Будем надеяться

Отсутствие ультимативной ракеты на мой взгляд и есть весь цимес самолета. Я вот пока еще совсем не решил, какими ракетами в каком количестве пользоваться.

Подождем, когда Гром-Б, М-16Д и Е-24-А1 настроят, чтобы выводы сделать.

Еще (пока?) у него нет ВРВЗ-200 и Кошава-3 РМ (версия с ракетным двигателем и бОльшей боевой частью), плюс та же Кошава-3 судя по ГСН должна быть с ИК-ГСН. Насколько я понимаю по фото, версия с ТВ выглядит иначе:

Спойлер

Текущая ГСН уж очень похожа на HOSBO и я не слышал про ТВ ГСН такого маленького калибра:

Спойлер

image

Это же ему на тесте Бр подняли. Серба то же ждет.

Ему выдали +2 АГМ-65Г

Отрабатывать УМПК по респам всегда хорошая возможность)

Но Гром-Б да, меня очень интересует

Я бы не ждал от него многого. Я вчера сравнивал его с мавериком. По моим прикидкам может быть на 10-15% лететь получше за счет сустейнера, БЧ помощнее. Зато углы ГСН хуже.

В целом Фугасный ИК маверик будет поинтереснее даже.

У него ик гсн, это уже немного не то

А что в этом “не то”? Наоборот лок дальше, ТВ ГСН зачастую даже с 5км не лочит.

это те самые типы, которые унижают с земли всю летку, через захват и сопровождение всех воздушных целей сквозь дымы, здания и лес без радаров? Дааа, я все жду пока про этих легитных читеров вспомнят.

Я в танках не гоняю,но слышал о споре)
А вы попробуйте поиграть денёк на геймпаде и одновременно точно пострелять, а также поюзать бинды и , думаю,вам сразу станет понятно почему есть особенности для консолей.
Я же в свою очередь не буду упоминать всемирно известный факт превосходства клавомыши перед геймпадом)
А именно с леткой, наверное потому,что как раз авиация не предназначена для геймпадов и консолей вообще- вот и месть своеобразная.

я дико извиняюсь, но

1. почему выбор отдельных индивидов играть на консоли в сугубо ПК-шный проект должен становиться моей проблемой?
  2. для консолей давно есть клавомыши
5 лайков

То,что вы признаёте это проблемой, ещё раз подтверждает мой тезис о превосходстве клавы над геймпадом.
Мне удобнее играть отдыхая лёжа,а не как прикованый к стулу,как счастливые обладатели ПК, поэтому выбор таков.
Я понимаю,что улитка до сих пор считает свой проект сугубо пкшным,но вам то не стоит в 26ом году делить игры на консольные и пкшные)
делить надо разработчиков, на тех ,которые умеют или не умеют сделать игру удобной для всех.это же касается и ненавистного всеми маркера у консольщиков- это не мы ущербные,это кто-то не смог сделать так, чтобы все были равны.

1 лайк

нельзя сделать всех равными. Маркер, дающий очевидное преимущество - зло, и должен быть убран.

это ТВОЯ проблема, исходящая из ТВОЕГО выбора ограниченного по функционалу игрового устройства, заточенного на принципиально ДРУГИЕ игры. И я не понимаю почему консольщики должны получать откровенный ЧИТ из-за их нежелания покупать клавомышь, которые начали выпускаться массово чуть не для еще 8мибитных консолей. Я, знаешь ли, тоже могу убрать клавомышь в стол и управлять своим ПК исключительно геймпадом лежа на кровати или вися под потолком. Дайте мне автоприцел, а?

Биржа пойдёт вместо автоприцела?
А если без шуток:
Вы наслышаны о супер-мега прицеле ,который даёт имбовое преимущество,но боюсь не играли на нём сами,не правда ли?!?
Ну так вот я вам могу сказать,что эта рамка далеко не автоаим и преимущества, в принципе,высосаны из пальца теми,кто привык искать виноватых в своих проигрышах. Что вам даст выделение,кроме понимания, где очень быстро перемещающаяся цель? Сама рамка снаряды не наведёт,а вот попасть вам даже в упор не даст именно тот самый геймпад, на котором случайный дрифт в сотую миллиметра даст вам разброс на весь экран в игре) так что просто пойммте,что это миф: читеров и киберкотлет на консолях не бывает,а вот с ПК вполне возможно и то и другое.

Неправда ли. В одном из патчей эта “очень слабая” (тм) фича выползла в ПК-клиент. Вскоре после того как вас, сирых и убогих, пустили на сервера ПК-бояр. Взгрустнула вообще вся летка, на всех рангах. Потому что вся наземка получила идеальное сопровождение цели сквозь здания, леса, землю, горы, облака, небо и даже Аллаха. Реснулся на филде? Облетел по низам всю танковую карту? Зашел с тыла? Набрал скорость и выключил двигатель? Просто забееей, тебя ждут уже половина команды противника, прокликавших “захват цели”, и, матеря почему так долго, ждут пока ты появишься из-за ландшафта.
https://www.youtube.com/watch?v=1cGXDeU7hdY

это БУКВАЛЬНО автоаим и воллхак. Примерно как сейчас команда Т-6-1. Услышал авиационный двигатель? Прожми целеуказание и тебе дадут точный азимут и высоту, даже если нет прямой видимости. Облетать бесполезно, я сам за горы радиофугасы так закидываю иногда. Даром что маркер с глазом на 30 секунд еще не вешают, как на танки. Ты всерьез считаешь это нормальным?

я не уловил тот момент, в который ТВОЙ выбор контроллера и игровой платформы должен стать МОЕЙ проблемой.

1 лайк

Возможно,по той причине,что вы сами решили ,что кто-то пытается вам навязать какие-то проблемы)
Я лишь привожу пример и своё мнение о нём,а уже вы решаете,что для вас проблема ,а что нет)
Суть моих высеров была в том,что если где-то прибыло( рамка), то где-то и убыло(невозможность полноценного управления),вот и всё,что имелось ввиду.
Я сам выбрал свой геймпад и даже при наличии огромного количества косяков в его использовании ,не считаю это своей проблемой- это проблема разработчиков,которым не нужны новые игроки)
Лично мне , вообще, глубоко и сверху, у кого приемущества,кто читерит,в игре,кто больше фрагов наколотил и прочая стата и чепушень с пакетиками- мне изредка поиграть в своё удовольствие достаточно вполне.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.