Получается у нас будет один прем 7 ранга и 5 премов 6 ранга по одной цене. прикольно.
Щас они такие “опа…” и ценник будет 6199 XD
вполне
Т.е. в прем пакет залетает топ ветки, причем еще и лучше по ттх чем систершипы в прокачке?
Ну так хоть какой то шанс его продать будет.
30 секунд КД и урон уровня плинтуса?
За 5200 руб?
Спасибо, даже мне это не надо.
Сначала пусть переработают модель повреждения, учета урона/фрагов и геймплей, потом купим
Мало кому интересен французский флот.
Вот видимо и решили ход конём сделать.
Меньше чем пол года назад Вячеслав Буланников в своих ответах заявлял, что улитка не будет добавлять премы, идентичные по возможностям топам ветки
Нормально там в пакет кидать улучшенный топ ветки Франции?
Очередной однотипный корабль-корм ,каких в топе франции хватало. А главное,опять эта ‘‘красивая’’ и такая удобная компановка!!! Противники ценят ‘‘живучесть’’ обладателей всего ГК в самом уязвимом и доступном месте))) есть даже те,кто рекомендует танковать лбом на полном ходу)))
Его в стоке не стал бы качать, а покупать -это наиболее не рациональный способ траты лишних денег.
Так ПОЛ ГОДА уже прошло, сейчас даже президенты забывают что говорили 2 недели назад, а тут ПОЛ ГОДА.
В смысле даже? С них эта эпидемия и началась, нулевые пациенты, твердо и четко.
хахаахахаххаахахахахааха
ТАКОЙ КЕК 5 К ЗА МЕРТВЫЙ РЕЖИМ АХАХАХАХААХАХАХ
мне кажеться или улитки вообще не понимают что делать с игрой и чел который шарил или уволился или ему на дают директора не чего делать путного ?
последние премы норм это наборы по 3 танка ВВ2

Всем коммьюнити просили топ прем Фарнции - ну получили))))
Тут еще может быть сценарий такой, что топ ветки планируют обновить…
Но вот вопрос - ЧЕМ?
Для интеграции большого ракетного флота в игре сделано ровно ничего (а с конвертацией рандома в эрзац пве, даже сделаны шаги назад, т.к. боты просто сожрут рэпид фаером любой несчастный ракетный крейсер, рискнувший заспавниться)
ПЛ? Было бы странно продолжать ветки большого флота подводными лодками. У них своя потенциальная прогрессия и они тянут скорее на роль аналога сайд-ветки, как вертолеты.
Если это не вышеперечисленные варианты, то получается теперь прем Т-90М с Ареной и какой-нибудь Лео с Трофи пакетиками вероятны?
P.s улитки - вы бы хоть написали, что у вас для линейного флота по сути только один нормальный режим где можно действительно найти пусть и своеобразный, но геймплей со своими нюансами. Правда он только по выходным включается событием)
То во что вы превратили рандом это просто нечто) Карпентеровское.
Ну я бы сказал так - это флот.
“Топовый БР 8.7, а давай пихнем прем-корабль 8.3”
С Нагато у них так и вышло. Вот только Нагато не топ своей ветки. Опять же, я не интересовался французским флотом от слова совсем, поэтому не знаю, что можно было выдать в премы.
Правда в рамках французской ветки, Жан Бар это буквально лучший ЛК из всех возможных включая недострои)
Т.е. сделать шаг на 8.7 оставив сабж на 8.3 никаким существующими и возможными к вводу ЛК ветки невозможно.
В рамках этой ветки движение вперед по БР относительно Жан Бара возможно только вне класса линкор.
В чём смысл добавлять самую скучную технику в самый мёртвый режим?
Во флот и так одни боты играют, а топ флот даже ботам навреняка не интересен.
Ну не одни боты, в среднем команда 4 на 4, и все отстреливают ботов. Это очень интересный и популярный режим (нет).
Очередная высокоранговая лодка которую купят полтора игорька ради избиения ботов
А когда что-то интересное уже будет?