Честно говоря то во что превратились высокобрные рандомные бои большого флота это тихий ужас.
Восторги любителей пве конечно можно понять, экономика фарм все дела, но вот вопрос - человек дофармил, корабль вывел в топ. экипаж асы - он же получается больше режиму не нужен т.к. режим не предоставляет точек интереса?))
Получается так. Особенно, когда он вывел в топ советский союз после айовы с ришелье и понял, что это конец. Лучше уже не будет, и надо искать себе новый геймплей. Потому что играть 4 на 4 ради прокачки топа это прикольно, но играть 4 на 4 без геймлея, когда уже всё купил - СКУЧНО.
Выше 6.0 ничего интересного во флоте нет, потому что унылое кидание чемоданов раз в минуту настолько печально, что даже ради фарма кошаков этим занимается полторы калеки. И ещё полкалеки качается до топов от любви к историческим корабликам. Качается, чтобы играть в солянке с нулевой атмосферой 2 на 2 живых игрока с ботами
В этом плане конечно радует что есть противостояние. Мб единственное место где есть некий геймплей для крупняка флота (да и авиации тоже), где можно и за бобрами в ближнем космосе гоняться
и допинать пачку крейсерови эсмов (причем всех игроков) до того что они на тебя так сагрятся что начнут пытаться брать на абордаж и глубинками закидывать хД
Но условному новичку купившему Жан Бара врятли хватит запала найти этот режим. И энтузиазм после ботов и получания в щи от Союзов в рандоме быстро угаснет.
Союз это вообще мем.
Заранее жаль те 1,5 человека, кто купит это чудо и будет отлетать от союзов в начале катки (хотя нет, в самом начале отлетают легендарные ямато)
Вы б заказали коллабу с Симпсонами для продажи. Мало кто вспомнит “Катапульту” но Барта Симпсона вспомнят все.
Люди бухтят по поводу топового према и якобы этого никогда не было. Но забыли естественно про малый флот, там улитка добавила премиумный 12412, который на тот момент был тоже самым топом малого флота. Но естественно всем было насрать, ведь это же не имба какая-то топящая всех внизу, это просто огромный катер который шотается на первых секундах респа любым эсминцем.
Что собрались на 8-ой ранг ставить, если даже на 7-ом по 1-2 корабля нынче и многим банально уже нечего вводить кроме клонов-недостроев?
Послевоенка туда не встанет, вы сами ветку убили градацией по тоннажу, а если он не планируется, то в чем смысл этому пакету 7-ой ранг давать?
Не вижу восторгов, так как нет там никакого ПвЕ.
Вместо того чтоб подождать минуту и дать возможность ботов пинать, будут полчаса в очереди мариновать чтоб кинуть к игрокам которых по итогу просто задушить хочется.
Ждать минуту ради того чтобы в онлайн игре играть против тупорылого ии? Нет спасибо, пусть данный режим идет вместе со своими ботами куда-нибудь в район леса и дальше.
Я бы посмотрел на игроков на летке или танках если им заменить 90% противников ботами.
Насколько им бы это “зашло”.
А условные восторги противостоянием обусловлены только тем, что даже при всей своей кривости и отсутствии развития оно по геймдизайну стоит на пару порядков выше деградальни рандомных боев и дает хоть какието искры интереса
Чтоб в игре про гринд веток заниматься гриндом веток? Причем весьма токсичной из-за своей кривизны игре, чтоб поверх этого еще и максимальное дегенеративное соц.взаимодействие наваливать.
Даже нынешний Штрум может очень сильно просадить рандом по онлайну еслиб ЦА в массе своей знала как там считается доход.
На dev-сервере можешь глянуть. От обычного боя отличается лишь тем, что выжившие в обязательной ПвП-свалке не в следующий бой через несколько секунд отправляются, а имеют возможность ботов пофармить.
Видел.Ну вот, идеальный режим с позиции гринда, меняем рандом на него. Аж интересно сколько от текущих 200к в будни останутся насладиться таким шедевром после того как “лишние” игроки ищущие некий пвп геймплей охренеют и ливнут.
Игрокам же во флот именно это было нужно, чем другие хуже?
А это вообще к чему?
Я про чистый ПвЕ-режим писал, а не про огрызки ПвПшного, который убожеством остается при любых пропорциях.
Это частности формулировок. Если в режиме превалируют противники боты, игроки предпочитают стрелять по ботам, даже пытаются договариваться с игроками оппонентами чтобы не бить друг друга, то де факто это уже практически полностью сформировавшийся пве режим (не зависимо от всратости причин его формирования). Де юре да это огрызок пвп.
А к тому что текущий статус боев большого флота имеет только точки интереса с точки зрения прокачки и фарма и все. Фармить нужно зачем-то. Если режим не предоставляет эндгейма, то вкатываться в него ради того чтобы прокачать что-то что бросишь когда прокачка закончится ввиду отсутствия точек реализации в режим НЕ с точки зрения фарма попахивает терминальной шизофренией.
Есть такое на предтопах в АСБ, но там это экономикой обусловлено. Во флоте же только максимальный фокус по игрокам наблюдал.
К сожалению в моей выборке чаще попадалось обратное и достаточно массово…
Такое ± до БРа 6.0 происходит, особенно если это превосходство, да и ещё на небольших картах. В то время на БР выше, как ранее написал @IronVanguard, игроки часто договариваются не фокусировать друг друга, это уже стало чуть ли не “обыденностью”. Даже без договорённости, редко можно увидеть что игроки друг с другом перестреливаются, помню как играя на Архангельске, я уничтожил игрока на Страсбурге, а он в чат написал “Зачем по мне стреляешь?”, при этом до этого, никто даже ничего не писал.
Совершенно верно) эндгейм флота это на 80% пве расстрел ботов, только уже без цели, потому что качать больше нечего. Как только кто-то решит пострелять по игроку, начинается перестрелка на весь бой, в которой ты выйдешь с максимум 1 фрагом, потому что перки на живучесть у игроков, в отличие от ботов, обычно к топам уже сделаны полностью.
И каждый бой я оказываюсь в 3км от челика, который понимает, что лучше валить пачками ботов, чем попробовать утопить мой Союз или Айову. И у меня такое понимание тоже присутствует.
Кто геймдизайнер? Просто покажите нам этого человека, мы хотим знать, над кем угорать в следующий раз, когда договоримся с противниками на пве…
В игре в правом верхнем углу есть справка и титры. Согласно им в игре нет геймдизайнера. Зато куча звуковиков, композиторов и альфатестеров обновлений.
А кто тогда Дмитрий? Или он больше не работает у улиток?