ПЛ надо ставить в ветку малого флота - вполне логичное ее развитие. Можно конечно отдельной подветкой но делить флот на 3 подветки в целом странно будет.
3 ветки - 3 отдельные группы премов. Отлично же
Угу, а потом вводим “прокачку вертолетов на танке”.
ПЛ будут весма специфичны по геймплею и 100% не будут хоршо фармить, тк слоупочная техника в этой игре не фармит никогда.
Делать их отдельной веткой слишком рисковано.
А малый флот заодно перестанет быть тупиком развития с бесполезными топами за 100500миллионов опыта и серы.
Могут и так сделать, правда они тогда автоматом включатся в критерии “выкачки и покупки N-го кол-ва юнитов такогого-то ранга чтобы открыть следующий” и наверняка найдутся те кто будут говорить “зачем мне ПЛ я хочу докачать условный ракетный катер типа Молния, и т.д” , но посмотрим конечно как улитка сделает.
Я думаю что флотоводцы будут качать ПЛ чисто ради нового геймплея, тк уже все что нужно прокачано давно и флот стонет из за отсутствия хоть какого то геймплейного развития
Какие бы проблемы ни были при вводе ПЛ, а они 100% будут, это будет лучше чем сейчас.
То же самое про ракетные катера и фрегаты.
А все эти новые линкоры геймплейная деградация, тк никакого нового опыта после средних рангов не дают - только наоборот, ухудшают.
Тут вообще смешно конечно у улитки сделано - у плавучих городов механик и фич меньше чем у миниатюрных истребителей поколения 4+. Л-Логика
Вот именно.
Хоть танкисты и ноют что устали играть в 3 кружочка, но и танки и самолеты геймплейно хоть медленно, но постоянно развиваются, и разные ранги дают разный игровой опыт.
А флот только деградирует - и без того самые простые механики среди режимов только упрощают и казуализируют. Чего то нового явно развивающего геймплей практически не вводилось во флот ни разу.
За все время ввели 3.5 штуки ракетных кораблей, вот и все развитие. Авиацию в режиме убили. Все изменения касаются только удобства и доработок ДМ, в целом геймплей не меняют вообще.
А линкоры по мере повышения БР все скучнее и скучнее, тк от крейсеров геймплейно не отличаются ничем, но вытесняют все остальные классы.
Почему пора? Дакота это та же Айова только меньше, а Лонг Бич имеет вооружение в виде RiM-8 которое бьет на 60+миль точно, что сильно перебор, и улетит он на 10.0-10.3 где его просто закошмарят самолеты по типу Hawk с ракетами Sea Eagle, которые он сбить не сможет
Ээ, так есть же уже South Dakota в игре…
Он наверное про Саут Дакоту 1920 года, которая BB-48, а в игре BB-57.
Видимо картинку не ту вставил.
В картинке у него под спойлером именно BB-57.
Понял.
Ага, уже дополнил
А хотя, прочитал его второй пост. Видимо мы вдвоём завтыкали, т.к. я изначально подумал что он за BB-48.
Шведский шпион
Не ну чтоб продать перм 7 ранга , надо дать игрокам то ради чего они захотят это купить )))
Понимаю конечно что ракетные крейсера это перебор , но двигатся куда-то надо. Можно конечно дать Айву более глубокой модернизации , но без УРО. Либо другой вариант это развитие тяжелых и легких крейсеров в виде ракетных Бостонов , Гальвестонов , Проведенсов.
Которых снесут боты которыми вместо игроков забиты старшие ранги)
Ну… Убрать ботов с линкоров , оставить только на крейсерах/эсминцах )))
Всеровно они как затычка
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.