Strikemaster Mk.88 - 6.3
L-39ZA Albatros - 6.7
Префаером. Но так имхо честнее, если купить, то не будет разочарований на релизе.
Strikemaster Mk.88 - 6.3
L-39ZA Albatros - 6.7
Префаером. Но так имхо честнее, если купить, то не будет разочарований на релизе.
Нет камуфляжа - нет предзаказа.
В коллекцию этот неиграбельный хлам на новый год можно будет купить за полцены
А помойного баклана себе сам можешь намалевать на стенке системного блока
Не, такое мы точно не берём.
злой ты стал, агрессивный. иди задобри улитку, может похорошеет.
не понял.
Злой он, а задобрить ему нужно улитку?
донат в игру ему приносит радость, иначе бы он столько не донатил, так что да
Правда это какаха по сравнению с прем Ф-2
Канадский Леопард с Бараном уже купил.
До выхода патча будет куплен Фридом-Файтер в канадском камуфляже.
Я играю для удовольствия и плачу́ за контент, который это удовольствие приносит☝️
Ты видел какие камуфляжи в советском наборе(45)? По сравнению с другими это просто … … это как … …!
Короче нелюбимый сын в семье.
Снова нафигачили белую краску и привали сетки, когда у других офигенные маскхалаты.
Я расстроен до глубины души…
За модель пепелаца, спасибо. На предзаказ и прочее: Денег нет, но вы держитесь.
Аминь
странно, что улитка не хочет по поводу ввода Эллочки сделать новый курс обучения, давно пора вообще-то.
Лучше-бы Як-130 ввели в ветку, и арсенал побольше и ЛТХ получше и БР с рангом повыше будут, лëгкий штурмовик- бомбардировщик перед топ- летаками.
Может у него баллистический вычислитель есть?
Сам то в это веришь? 🤭
Жду девблога с мигом 29. Интересно комментарии почитать)
Сами покупайте за такую цену, премиумный тандерболт эффективность больше имеет чем это ведро.
Может, хоть вычислитель есть?
Написали про закрылки но не написали про вычислитель ? У него их нету
Не видел. Я девы из принципа никогда не качаю и обзоры по ним не смотрю. Смотреть обзоры - пустая трата времени, потому что на релизе всё будет по-другому. Играть там самому - пустая трата времени в квадрате,потому что ни золотых птичек на дев бесплатно не начисляют, чтобы новинки своими руками сразу пощупать, ни прогресс исследования ручками на основу не переносится, и смысла играть там в прокачку нет тоже