Бери сейчас, через месяц снимут с продажи. xD
Отличная идея, предлагаю улиткам это сразу в предзаказе писать 😄
Последние разы с продажи снимали одновременно со скидочкой 50%, я так П-16 отхватил и доволен, и Тип-69Г аналогично взял
ну да, на 6.7 иметь вычислитель. самому не смешно?
Хапнул копиума лишка 😏
Пятница, так что простительно
6.7 явно рейтинг завышен. На 6.3 он и имбой не будет и в прем сетап пойдет,думай улитка
3 тысячи за прем 6.7, не ну это новый уровень
Об этом давно говорят, лет 7-8. Но пока как видно нет. Тем более одно время с итальянцами сотрудничали. На западе есть брат близнец Aermacchi M-346. Стоит на вооружении: Италии, Израиля, Сингапура, Египта итд.
А камуфляж только один?Советского камо разве нет на него?
так самолет не советский
Ага, ага.
Во времена когда топом был Миг-17 говорили об Як-130?)
Я это прекрасно знаю.Вроде как на нем,что в СССР ,что по всему СНГ обучались,значит должны быть разные камо этих республик и самого Союза,нет разве?
Может будет потом, в коробке.
конкретно этой модели у советов не было, это УБС версия с более серьезными подвесами, чем у обычного
так что советский камуфляж только если нарисуют полуисторический, а такие обычно в кейс попадают, а не во внутриигровые
Во всяком случае про Як-130, давно говорили и просили. )) Интересно будет продолжение L-39 L-159?
Як-130 хочется конечно, но не ждите от него что он будет аналогом Альфаджета того же, это совершенно другого уровня машина.
Ну что?Будет этот самолет способен на уровне Страйкмастера в воздушных боях участвовать по мимо пресловутой штурмовки?Или будет все печально?
пока что очень похоже на страйкмастера, но вместо беспомощных мелкашек нормальная пушка
Честно говоря думаю,что 10 мелкашек с норм БК по лучше чем 150 снарядов 23мм,но посмотрим