Предзаказ: L-39ZA Albatros

Бери сейчас, через месяц снимут с продажи. xD

5 лайков

Отличная идея, предлагаю улиткам это сразу в предзаказе писать 😄

3 лайка

Последние разы с продажи снимали одновременно со скидочкой 50%, я так П-16 отхватил и доволен, и Тип-69Г аналогично взял

1 лайк

ну да, на 6.7 иметь вычислитель. самому не смешно?

1 лайк

Хапнул копиума лишка 😏

1 лайк

Пятница, так что простительно

1 лайк

6.7 явно рейтинг завышен. На 6.3 он и имбой не будет и в прем сетап пойдет,думай улитка

6 лайков

3 тысячи за прем 6.7, не ну это новый уровень

6 лайков

Об этом давно говорят, лет 7-8. Но пока как видно нет. Тем более одно время с итальянцами сотрудничали. На западе есть брат близнец Aermacchi M-346. Стоит на вооружении: Италии, Израиля, Сингапура, Египта итд.

1 лайк

А камуфляж только один?Советского камо разве нет на него?

1 лайк

так самолет не советский

Ага, ага.

Во времена когда топом был Миг-17 говорили об Як-130?)

Я это прекрасно знаю.Вроде как на нем,что в СССР ,что по всему СНГ обучались,значит должны быть разные камо этих республик и самого Союза,нет разве?

5 лайков

Может будет потом, в коробке.

конкретно этой модели у советов не было, это УБС версия с более серьезными подвесами, чем у обычного

так что советский камуфляж только если нарисуют полуисторический, а такие обычно в кейс попадают, а не во внутриигровые

Во всяком случае про Як-130, давно говорили и просили. )) Интересно будет продолжение L-39 L-159?

2 лайка

Як-130 хочется конечно, но не ждите от него что он будет аналогом Альфаджета того же, это совершенно другого уровня машина.

1 лайк

Ну что?Будет этот самолет способен на уровне Страйкмастера в воздушных боях участвовать по мимо пресловутой штурмовки?Или будет все печально?

пока что очень похоже на страйкмастера, но вместо беспомощных мелкашек нормальная пушка

Честно говоря думаю,что 10 мелкашек с норм БК по лучше чем 150 снарядов 23мм,но посмотрим

1 лайк