Я скорее поверю, что его запихнут в марафон, чем в БП.
burnt2out:
на 9.0 грач будет слишком силен , там он будет быстрее любого a4 или альфаджета, да и маневренности проигрывать не будет+ 8 наров это слишком сильно
грач заложник своего бр, ниже его не отправить, а на 10.0 он не нужен, ведь даже там слабый
То есть комфортно на Граче быть не должно?
Сделать из Грача АльфаДжет и поставить не на 8.7, а на 9.3))) Разумно…
Ну так протоГрач - Т-8/Т-8-1.
Предлагаю ввести в ветку развития СССР/России штурмовик Т-8-1 ( первый прототип штурмовика Су-25) на бр. 8.7. Как известно, в ветке развития авиации СССР/России наблюдается большой пробел на бр. 5.3 - 9.3 в подветке штурмовой авиации. Не буду сейчас останавливаться на промежутке бр. 5.3-8.0 - поговорим о бр. 8.0-9.0. В то время как в других нациях на этом промежутке представлены довольно сильные штурмовики ( США - А4-Е/В, Германия - G.91/R3, Alpha Jet A, Британия - Scimitar F Mk.1, Италия - …
Движки и в целом ЛТХ слабее, УРВВ не предусмотрены, С-24/25 даже нет - придётся летать на банках С-8.
Зато БВ есть и на БР ниже можно спокойно спускать.
Желать на пострадать на новом пепелаце вместо более рационального спуска Як-38ых и Су-7ых на этот самый БР? Ну такое себе.
Когда вспоминаю про Су-7 у меня пропадает желание играть в эту игру и тем более что-то покупать. Мало того, что ему изначально было сложно на 9.3 без УРВВ и ЛТЦ, так его еще лишили вычислителя для бомб…
4 лайка
system
Закрыл(а) тему
09.Июнь.2025 12:05:41
151
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.