Так это вообще другой самолет с другими лтх.
Это летающая парта, так что она должна хорошо управляться на всём диапазоне скоростей и прощать ошибки
Он подходит пот твои критерии.
Самолет, который не спасают ракеты, потому что со своими ЛТХ он не способен их реализовать.
Чтобы примерно понять, как будет летать с Р-60 Альбатрос, попробуй с Р-60 полетать на Су-25. Поясню:
Даже если сушка увернулась от атаки и ракеты, пока она разворачивается заходя на 6, противник успевает разорвать дистанцию… сушка не успевает реализовать Р-60, тк их пускать бесполезно, если цель отлетела дальше, чем 1.5км, а таких ситуаций у меня было много в Авиа РБ - сильно сказывается нехватка скорости.
Вот так же и Альбатрос будет летать, если ему дать БР, к примеру 8.7 или когда там первые УРВВ появляются.
посмотрим… купить всегда успею, а титул “Баклан” мне не нужен.
был бы камо, я задумался)))
Вот я купил Су-25к предзаказом и расстроился после всех выкрутасов, но камо остался)) и как-то тепло на душе, что есть редкий камуфляж)
Реет в небе грустный шлак
Шлак об тундровский баланс ху…
Я не спрашиваю как он будет летать. Я говорю что хотел бы увидеть такой вариант в игре.
А нам такого не надо, уже насмотрелись на Як-38, который не способен довернуть, чтобы пустить или Су-25к, который не способен догнать, чтобы пустить.
А если дать слишком низкий БР, где у свитков еще нет таких скоростей как на 9.0-10.0, то Р-60 будет имбовать, тем более ЛТЦ мало у кого есть)
Никто не заставляет летать на тех самолетах на которых вы не хотите летать. Слабых самолетов в игре полно.
Правильно, поэтому я твои идеи не поддерживаю, чтобы +1 не получить - высказываю свое мнение.
Су-25 к слабым самолётам точно не относится
А вот Шмяк-38 оживает исключительно при попадании в топ по БР, и то с трудом
Им отлично с доп пушками играть и в лоб и просто подловить кого ни будь, но я его рассматривал с позиции догфайта через р-60, а тут все уныло - от меня часто отрывались.
Господа, мне абсолютно пофигу какие самолеты вы считаете слабыми. Игры вам они не портят, так как вас на них летать не вынуждают.
А увидеть самолет в полной боевой комплектации, пусть и в сложных условиях, мне было бы интересно, как и попробовать полетать на нём.
Тем более я говорю об этом как о другом варианте, не отменяя наличия недооснащенного с лояльным б.р…
Ок.
Тогда давайте марафоном, премом (да как угодно), вводим Грача без УРВВ, и отправляем на 8.7-9.0.
Самолёт небыстрый (не по прямой) - истребы догонят, имбы нет.
Вооружение ударное заточено под “ближнюю” штурмовку - угнетения чумазых вне зоны действия ЗСУ не будет.
И ударник до 10.0, хоть какой-то у советов будет.
А то МиГ-17 старенький, сложно ему.
37мм пушкой всякую шелупонь лопать конечно весело, но с ракетно-бомбовым - не очень.
на 9.0 грач будет слишком силен, там он будет быстрее любого a4 или альфаджета, да и маневренности проигрывать не будет+ 8 наров это слишком сильно
грач заложник своего бр, ниже его не отправить, а на 10.0 он не нужен, ведь даже там слабый
если была версия грача с движками послабее, с меньшим колличеством подвесов доступных без ракет, то на 9.3 отправить такой и будет сказка
Ну так протоГрач - Т-8/Т-8-1.
Движки и в целом ЛТХ слабее, УРВВ не предусмотрены, С-24/25 даже нет - придётся летать на банках С-8.
Зато БВ есть и на БР ниже можно спокойно спускать.
Главное - чтобы ввели не Баттл Пассом - на коке винта я их вертел. Не нравятся они мне.
Задачи Баттл Пасса предполагают выполнение весьма специфической задачи, а с моей удачей, если играю не чисто по фану - идут сплошные лузстрики.
Потому что у улитки задротный БП где надо играть на том на чем ты не хочешь. Ни один не брал и не возьму
Играл просто в трб, изредка заходя в арб. Флот не трогал. Уже получил 44 (танк, а не лвл) и потихоньку ползу к купону. Хз на чем там прям заставляют играть
А это ты хорошо пошутил. Давно был 5 ранг за БП?)
В пропуск - лучший вариант! Премом тогда будет, может даже 5 ранга, идеально
За 3 месяца любой Вася до 75 уровня дойти сможет тупо на входах в игру, ежедневках и особых некотором количестве
Давно! Дид-10 и Центурион в первых пропусках. Надо бы иногда к истокам возвращаться. Прем-грач за мажорную нацию резко поднимет популярность пропуска. А для баланса никто не мешает выставить ему заниженные множители на фарм и кач