А какой танк вам нужен? Или это сарказм?
Леопард 2А7+ нужен)))
Сделали МАКСИМАЛЬНОР УЖАСНО.
Жму W+A а его дергает как ....
Кто б отказался!
Дед с припадком
нет, но раз 2а8 не дают, пусть будет это
Я уже расписывал тут. ИС2 со спаренной 122мм пушкой на каморниках, японский АЗ на 4сек и с реверсным задним ходом.
А если без фантазий то у меня уже есть Турмс, деривация, грач. Из топов уже Т80бвм и Т90м, УК. По сути уже ничего не надо.
Разве что колесник советский какой-нибудь интересный.
Сарказм да.
А я то откуда знаю как оно в игре реализовано💁♂️ У СТРВ при угле в 80 градусов рикошетит а у остальных лео без накладки пробивает насквозь.
По видосам с датамайнами я решил, что новые Леопки будут в ветке Франции. Уже хотел высказать на форуме, что разработчики тронулись и не пытаются исправиться. Но сейчас вижу, что этот тутлс будет в немецкой ветке. Быть может, не все потеряно. “Улитки”, пожалуйста, не налажайте и не запостите дев-блок с французским Лео.
Так это другой леопард) Те, которые из ветки Бенелюкса ещё не показывали)
Очередной неиграбельный прем/полковый кал за синеньких для просадки винрейта на топах. СССР мало 70% вр, надо больше
Ок берем даунгрейтим его до версии RI (Индонезия не содружество). Где будет броня - но не будет всех остальных фишек. Вот будет концепт танкующего премобт для новичков, который прощает ошибки (ну еще не едет - такие жиры навешали, а движок старенький).
Продавать мемом про лужу - который вирусился в свое время.
Спойлер
Ну или тот же Сингапур - он не так важен для игрового содружества, как Канада.
Очередной клон? А впрочем, как всегда
Больше корма и анскилльных игроков на топы богу корма и анскилльных игроков на топах
Да, конечно…
Leopard 2A4M CAN, основной боевой танк Германии
А ничего так, что танк Канадский фактически?
Нет, чтобы добавить его той же Британии, с учетом, что там Канада? Не, не нужно - действительно, зачем нам хоть и клон, но хотябы в другой ветке развития, лучше давайте его добавим в ту же самую, где еще несколько таких же?
А может мы лучше Сингапурский танк добавим например Китаю или Японии?
А канадский все же бриттам дадим, к тому же это уже второй канадский оеопард в ветке Германии
И это на фоне сливов Омерыча о вводе Нидерландов подветкой Франции, где премами будут Нидерландские Леопарды 2. Да-да, значит, Франции в сливах можно выдать Лелики, да еще и в линейкк, а выдать канадский хоть один для конкурентоспособности Британии в прем - преступление - Шот-Каля-то Далета у них уже нет так-то
Я бы вообще против этого према.
11.7 -снаряд и броня как у 2a7
Зачем Британии леопард? Ты качаешь Британскую ветку чтоб играть на немецком топе? Это относится не только к Британии. У Бритов есть уже прем на 11,3. Даже сетап можно собрать из танка, вертолета и самолета, если прижмет сильно.
Он просто не нужен Британской ветке.
нет, это чудо на 11,3. он не может быть 8-го ранга, просто из-за политики улиток. (про ф20 можно не говорить, это значит что скоро будет 9 ранг авиа)
Да и при том, это чудо на самом деле полная копия лепика польского. Просто на вид немного другой.