Предзаказ: линкор Giulio Cesare

Анекдот №1

Анекдот №2

А еще вы поленились даже шкурке с существующего линкора цвет поменять, ЦВЕТ В ПАИНТЕ ПОМЕНЯТЬ, потом вопрос, а почему же вас шапками закидывают за клоновтирательство

7 лайков

Ну что, ребята, кто готов выложить свои кровные чтобы прокачать занерфленные в хлам топовые линкоры Италии, готовы к перезарядке в 45 секунд на асах?
А Чезаре интересно продолжит анекдот с Минизини, лучшая скорость перезарядки ему достанется от клона из советской ветки или ему влепят итальянскую со штрафом?

6 лайков

Со штрафом конечно же, такое за деньги продавать - позор. Все плюсы высосаны из пальца, линкор на самом деле пороховая бочка, бабахающая от попадания в воду рядом бота-эсминца и воевать с чем-то опаснее рыбацкой лодки не в состоянии.

Не, я все понимаю, но можно в ПАКЕТЕ ЗА 80 ДОЛЛАРОВ вы ХОТЯ БЫ цвета стокового скина сделаете историчными, а не тупо скопипастите со стандартов окраса ДРУГОЙ СТРАНЫ
Опускаем то, что фактически 4 реюз модельки и буквально клон веточной машины

5 лайков

меняется наш подход к добавлению новых кораблей

Позовите как до геймплея с тыканьем корабледевочек в ангаре дойдем

1 лайк

Я готов!
За титул
За Императора
За красивый кораблик.
За премиальный фарм, когда захочу выгулять его по фану

А качать им ничего не буду, кроме баланса серебряных кошаков по настроению либо в морской марафон

Рим гордится тобой!
PS улитка прогадала в очередной раз, аватарку Цезаря и пакеты разлетелись бы как горячие пирожки.

6 лайков

Притом что она УЖЕ продавала предзаказ “Нельсона” с аватаркой Нельсона и кто-то с форума писал, что купил только ради авы, хотя вообще флот не играет!)
Кажется это даже @Ralin был

Вспомнить ещё марафон на Макензен, где дали крутую аву знаменитого фельдмаршала. Здесь у нас невозвратная упущенная возможность, получить аву Цезаря. Я считаю, нужно к каждому кораблю который назван в честь известного человека давать аву этого самого человека

1 лайк

Не, вы видимо путаете с марафоном. Да, там я купил сколько-то этапов ради авы.

Оно вроде

@Аль-Хайтам передайте пожалуйста как предложение. Хотя бы конкретно по одному этому предзаказу. До выхода патча ещё есть время оформить аватарку и добавить её в предзаказ!

1 лайк

Увы, но состав набора уже меняться не может и аватарки заранее заготовленной тоже нету, это не дело одного дня.

1 лайк

Это тоже обусловлено ценой?)

Сегодня патчей и новостей не будет?

Видимо, будет.
Screenshot_2026-09-01-17-26-18-538_com.vkontakte.android-edit

В Москве шестой час вечера. На Дальнем востоке вообще к полночи ближе. Все с уроков вернулись давно, где новости?)

Я в курсе.

Видимо, игроки* ещё на продлëнке.

Сегодня всё.

1 лайк

“Всё”? Так ничего ведь и не было.

1 лайк

Окак…

Спасибо за информацию.