Предзаказ: линкор Giulio Cesare

Это видимо и хотели сказать игрокам… Новость не иначе

Поэтому и всё)

1 лайк

Для тех, кому нужны новости, могу сказать, что на англофоруме вышел пост Передано разработчикам за август.

Там есть и интересное, например, Объект 299.

Ссылка: Suggestions Passed to the Developers - August 2026 - Suggestions - News - War Thunder — official forum

Эт наверное оффтоп, так что дополнительно напишу, что подумаю о покупке данного предзаказа.

Это не те новости которые хотели видеть. Да и не мы бахвалимся тем , что так беспокоимся не оставить нас без новостей , еще и отдельным постом это закрепляя.

Ну тоже неплохо.

Это своеобразные новости на будущее.
Разведка доложила в квадрате, так сказать.

Про это не понял.
Что подразумеваете?

Пост который вы выше отправили со скриншотом. Если честно по началу я подумал, что это очередной выходной который устроила себе улитка, несмотря на обилие багов и проблем в игре. Но после того , как они пишут такие вот намеки , и за этим не последовало ничего. Впечатление создается своеобразное…

Понял.

Ну это был (и есть) просто комментарий в группе в ВК. (а не пост).
Буквально для тех кто ковыряется в комментариях, а не для всех.
Так что у меня по этому поводу нет никаких претензий.
Щас постоянно что-то меняется.

В принципе, Смин на англофоруме как раз поэтому и использует НЕжëсткую формулировку:

Рад за всех. Это уже что-то очень расплывчатое. “Будет, или не будет”. К сожалению улитки по какой-то причине решили, что это единственная игра и игрокам нет с чем сравнить, и убедиться где действительно ждут обратной связи, а где ее имитируют.

Хм… “Новороссийск” взял бы, а “Giulio Cesare” не интересует. :)

А самое занятное, что по логике, прем клоном должен быть именно совет) а тут совету ориг, италам клон)

2 лайка

Ну, жирновато советам иметь 2 према при более чем играбельном Севастополе все же
Да и у Италии не было “топ” према флота. Хотя это и не топ, ибо ранг зажали, у Франции за ту-же цену буквально улучшенный топ ветки.

1 лайк

ОПЯТЬ 5 моряков на бабки крутят улитки

4, я после покупки Севастополя до тошноты наигрался в большой флот, более унылое времяпрепровождение мне трудно представить.

Вертолëтная аркада

Крабишь базки, на втором мониторе смотришь фильм. Сплошной релакс.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.