Предзаказ: линкор Gneisenau и линейный крейсер «Севастополь»

качать ими потом нечего на новом там ранге

Bismarck жди, он светился в файлах.
Скорее всего будет патч с новинками на топах у морских веток i guess.

Не танк…

бисмарк не ровня миссури

тока проект сорокового года

самые первые танки были созданы по заказу флота так что танкисты это недоморяки

гнейзенау по защите лутше бисмарков тока меньше орудий это будет интересный линкор

если такая цена у 6 ранга, страшно конечно представить цену 7,8 рангов… такими темпами до ценника в 10к дойдет улитка

сейчас вводят последние линкоры уже дальше просто нечего

ну да, нечего, кроме современного флота. ну и подлодок

Если в противостоянии их сравнивать наверно вы будете правы , а в лужах у нас все равны ))
Да и у Бисмарка кд 3в/м , против 2-2.5в/м у Миссури , бронепояс толще у Бисмарка , плюс атлантическая схема бронирования у нас более выигрышна в рандоме , Миссури будет выигрывать разве что по пво и снарядам ( если дадут утяжеленные 1.2т ) размеры у нас тоже минус , ещё если у Миссури будут погреба схожие с Аляской ( в плане расположения ) , то Бисмарк и тут будет лучше ) , а электроника… ну 6 сек определения дистанции и 3 сек обновления ей не дадут ))) поэтому равны.
Хотя я не знаю , что вы имели ввиду под Бисмарк не ровня Миссури )) может тоже самое

1 лайк

Самый сильный корабль в игре за донат?

Да)

Грейзенау с броней и пушками с пробоем 740мм это круто и хочется заказать, но что то мне кажется что он будет играть против Ямат и Айов у котрых будут пушки с пробоем 820-860мм
Даже не знаю.

Ну если разработчик все так же будет ставить их на бр 7.0 ))) то да ))
А так я бы пока не торопился с предзаказом , по крайней мере до офф. стрима.

2 лайка

Не беспокойся, я буду качать Yamato для охоты на амеровские консервы.

1 лайк

пожалей их, они и так от любого чиха в сторону бк лопаются

Не, прощения не будет.
Я в режиме человека без личной жизни открываю топ-тир корабли Японии ради этого.

Скоро Невада будет плакать.

ну, из них явная имба это исе, живучий, крепкий, только иногда гк передних башен может неприятно удивить

До недавнего времени Шарики вообще бешенные были в дистанционных перестрелках.

Спойлер

War Thunder 2024 05 05 18 49 clip 1

Но ребаланс балистики их все-же поставил на место и ТАК они теперь не карают