Ну ёмана…
Ладно, немцев качать, я ещё могу взять Гнейзенау.
А вот Севастополь - уже жаба задушит, по наличии Марата.
Ну ёмана…
Ладно, немцев качать, я ещё могу взять Гнейзенау.
А вот Севастополь - уже жаба задушит, по наличии Марата.
база, вот прям база базовая
урон от его снарядов был таким буд то там 406мм, а пробивал он всегда, в не зависимости от дистанции
Вроде японцы и Родни не за донат
Так они в игре есть. Шарнхорст и Кронштад
Да в принципе 80 коинов это норм, я сравниваю с вовс где наиболее дорогие премы +30 дней према будет стоить прямо столько же. А так там есть и значительно дороже всякие аукционы.
Стандартный разрушающий камо для северного моря у Гнейзенау и красная покраска крыш башен принятая в Кригсмарине. Что не так?
У меня вообще флота СССР/Германию не было, поэтому жаба не задушила)))
Вот удивительно. С момента анонса прошли уже сутки, а я что-то не вижу крикунов про историчность, которые требовали вывести из игры R2Y2, Пантеру 2, КТ 105, и хотят, чтобы улитки вывели Ho.229 (т.к. летал только без пушек) и прочие проекты и прототипы.
Всё как обычно, двойные стандарты правят балом.
Всегда был за вывод Ho.229 и ничего против вывода Keiun-Kai не имел так как хотел что-бы они остались у тру японофанов.))
А что касательно кораблей – ветки по сути не популярны и вводи ты хотя трижды бумагу не увидишь возмущения.)
В таком случае жду свой G10N. Ветка японских бомбардировщиков не популярна. Разработка была начата, вроде даже некоторые элементы конструкции успели изготовить, над движками работали. Но это, конечно же, другое.
Тоже жду его, пусть вводят на патч, а потом выводят.)
Я бы его даже за 5200 купил. Улитки, запишите пожелание себе в блокнотик, пожалуйста.
Уровень юмора соответственно нику и бои только на москитном флоте… Ничего нового, да??))
Ну давай ты ещё автобус с танком сравнишь, абсолютно идентичные вещи, как и пасажирский лайнер у которого брони нет вообще и линкор на котором до 30-40% водоизмещения это броня)))
Поднимаю планку - я бы купил его за 150 баксов.
Поднимаю планку. Я тегну Донатуса.)
Тегай, я не думаю что донатус купить G10N за 70+ баксов, он же не шарит.
В смысле? Донатус — это основа финансовой системы улитки! Он один башляет за всё СНГ. Ты вот думаешь почему пиксель работает через ж? Просто Донатус к ним не перешел, поэтому и денег на нормальные сервера нет. А вот перешел бы Донатус… И глобал бы умер без инвестиций!
Viva Донатус!
Нет ни одного према, который он не готов бы был купить!
Я уверовал в культ Донатуса!
Viva Донатус!
Ладно.
У тебя ответ в вопросе - ныли только танкисты и лётчики. (Флотские просто 3.5 человека тихо радуются новым моделькам)
Вот бы улитка выпустила в продажу ограниченное количество экземпляров G10N, например 1000 штук, чтобы они не успели сломать психику свидетелям историчности, но доставили удовольствие настоящим ценителям. Тогда я бы тоже отдал за него 150 зелёных.
Не, 1000 будет мало, а вот 20000 думаю норм.)