Предзаказ: линкор Gneisenau и линейный крейсер «Севастополь»

Ну ёмана…

Ладно, немцев качать, я ещё могу взять Гнейзенау.

А вот Севастополь - уже жаба задушит, по наличии Марата.

база, вот прям база базовая
урон от его снарядов был таким буд то там 406мм, а пробивал он всегда, в не зависимости от дистанции

2 лайка

Вроде японцы и Родни не за донат

Так они в игре есть. Шарнхорст и Кронштад

Да в принципе 80 коинов это норм, я сравниваю с вовс где наиболее дорогие премы +30 дней према будет стоить прямо столько же. А так там есть и значительно дороже всякие аукционы.

Стандартный разрушающий камо для северного моря у Гнейзенау и красная покраска крыш башен принятая в Кригсмарине. Что не так?

У меня вообще флота СССР/Германию не было, поэтому жаба не задушила)))

2025-05-24_23-10-13

Вот удивительно. С момента анонса прошли уже сутки, а я что-то не вижу крикунов про историчность, которые требовали вывести из игры R2Y2, Пантеру 2, КТ 105, и хотят, чтобы улитки вывели Ho.229 (т.к. летал только без пушек) и прочие проекты и прототипы.

Всё как обычно, двойные стандарты правят балом.

1 лайк

Всегда был за вывод Ho.229 и ничего против вывода Keiun-Kai не имел так как хотел что-бы они остались у тру японофанов.))

А что касательно кораблей – ветки по сути не популярны и вводи ты хотя трижды бумагу не увидишь возмущения.)

В таком случае жду свой G10N. Ветка японских бомбардировщиков не популярна. Разработка была начата, вроде даже некоторые элементы конструкции успели изготовить, над движками работали. Но это, конечно же, другое.

2 лайка

Тоже жду его, пусть вводят на патч, а потом выводят.)
{CA13DACA-1DAD-4E96-93D0-7650325587B1}

Я бы его даже за 5200 купил. Улитки, запишите пожелание себе в блокнотик, пожалуйста.

Уровень юмора соответственно нику и бои только на москитном флоте… Ничего нового, да??))

Ну давай ты ещё автобус с танком сравнишь, абсолютно идентичные вещи, как и пасажирский лайнер у которого брони нет вообще и линкор на котором до 30-40% водоизмещения это броня)))

1 лайк

Поднимаю планку - я бы купил его за 150 баксов.
{7023592D-D69F-4FC7-B5F1-11E7C8A8C148}

Поднимаю планку. Я тегну Донатуса.)

Тегай, я не думаю что донатус купить G10N за 70+ баксов, он же не шарит.

В смысле? Донатус — это основа финансовой системы улитки! Он один башляет за всё СНГ. Ты вот думаешь почему пиксель работает через ж? Просто Донатус к ним не перешел, поэтому и денег на нормальные сервера нет. А вот перешел бы Донатус… И глобал бы умер без инвестиций!
Viva Донатус!

1 лайк

Нет ни одного према, который он не готов бы был купить!

Я уверовал в культ Донатуса!
Viva Донатус!

Ладно.

Спойлер

Screenshot 2025-05-25 055339

3 лайка

У тебя ответ в вопросе - ныли только танкисты и лётчики. (Флотские просто 3.5 человека тихо радуются новым моделькам)

2 лайка

Вот бы улитка выпустила в продажу ограниченное количество экземпляров G10N, например 1000 штук, чтобы они не успели сломать психику свидетелям историчности, но доставили удовольствие настоящим ценителям. Тогда я бы тоже отдал за него 150 зелёных.

Не, 1000 будет мало, а вот 20000 думаю норм.)