Даже как-то обидно стало...
Столько игроков во флот и не играет скорее всего.
Столько игроков во флот и не играет скорее всего.
Ну у тебя есть один недостаток, ты не кричишь об этом на каждом углу в каждой теме. Больше самопиара.)
Это мы говорили про G10N, проект японского шестимоторного стратегического бомбардировщика. Пусть Гайдзин введёт его хотя бы в ограниченном количестве за $$$, в “варианте реализации задуманного”. Кстати, готов поспорить, что продажи будут намного лучше, чем у сабжа.
Ну и ты с 23его года ток донатишь, а там вообще монстр.
Учитывая качество поделки, лично для меня донатить улитке сейчас как то глупо! Но тут дело, конечно, в хозяине, желание- закон!
Напоминаю - Киюнкаи вывели за “не историчность”.
К слову, Киюнкай летал, но с поршневым двигателем на 3000+ лс.
Столько офигенной техники, столько золотых птичек, но даже 5000 боёв не наиграно, как же так?((
во флоте свои правила из-за физически меньшего количества больших кораблей
Как удобно :3
“свои правила” начались с того, что советам было особо нечего вводить.
а еще немцам, италам, японцам видимо было нечего вводить
а, да ладна!
для авиации и танков тоже критерии разные насколько я помню. В наземке вводят демонстраторы технологий, а в авиации нет
Реально отличающиеся критерии для ввода есть только у флота.
Только в нем разработчики отказались от принципа “построено в металле”, т.к. у одной нации из трио “СССР\США\Германия” начались проблемы с наполнением древа большого флота.
В тех режимах, где вышеназванное трио не испытывает проблем в наполнении древ развития, применяется подход “не было в металле, значит не положено”.
Источник “Верь мне”
Тогда извиняюсь, не посмотрел.
Думал о флоте речь)
А я в 2023 в игру и закатился в общем-то)
А нет времени много играть(
Вот и компенсирую заносом шекелей)
поэтому в наземке мы видим кучу техники с припиской “TD” и вместо названий снарядов 120-mm apsdf, а в авиации того же EAP и никаких эксперементальных боеприпасов нет?
Это построенные в металле “Rooikat MTTD”, “TTD”, и “Challenger 3 TD”?
И я, вроде бы как, вел речь именно про технику, а не про боеприпасы.
EAP тоже построили
где он?
Где лави, где различные прототипы шеснарей, хорнетов, су27 и тд и тп?
разве там не было еще приколов с тем что все таки есть прямой выход программы еап - сам еврофайтер, не?
вроде про это тоже речь была