Ты хоть почитай с чего все началось, хотя какая разница) верь дальше с побратимами что более сильные и тяжёлые корабли конечно не будут воевать с пкр, которые уже в игре есть) все твои кораблики выше самолётиков с фабами или торпедами на пропеллерах ничего не видят, ты правда веришь что так будет всегда?)
Где-то на форуме же говорили, что там батл смешной:
ПВО Айовы (да, 4 Фаланкса) мочило Граниты, но ПВО Орланов (С-300Ф, Кинжал, Оса, АК-630, Кортик) не могло сбить Томагавки и Гарпуны.
Плюс ГК у Айовы. Исход немного предсказуем)))
Я и говорил.
Там вроде ещё Айове дали попробовать 406мм яндерку.
В итоге игра крашнулась.
На то и рассчитано,чтобы скидки зарядить потом и как пирожки за трёшку полетят)
трёшка? хахаха не спасибо. не тот издатель чтоб я с разбега ему трёху за пустое место заносил
На НГ 50% будет скидка
Ой даже не знаю, с какой же игры разрабы взяли проект улучшения Gneisenau и ОБСОЛЮТНУЮ БУМАГУ В ЛИЦЕ СЕВОСТОПОЛЯ. Ой ну прям не знаю не с той ли единственной игры на рынке в принципе где флот интересно реализован и от которого в сон не тянет как от флота тундры. Но нет, конечно нет не могли разрабы Тундры в ИСТОРИЧЕСКУЮ ИГРУ бумажные проекты ввсести да еще как премы, точно нет, да и это абсолютно свои идеи подсматривать точно не у кого.
Ты не поверишь, но авики подлодкам тоже ничего сделать не могут толком. Только специализированные корабли ПЛО. И да, у линкора шансы пережить атаку ПЛ куда как выше чем у авика, Тирпиц подтвердит.
Ну как бы твой ник про уровень твоего образования уже много говорит, но попытаюсь.
Деняшек не хватает не на линкор, а на его содержание, топливо, ТО, ЗП экипажу, весьма приличному, поэтому амеры все свои линкоры которые ± хорошие были, законсервировали, вон кстати ту же Миссури приснопамятную недавно только списали. Ну и соответственно нахрена было строить новые, если были уже очень хорошие старые с огромным потенциалом к модернизации, вплоть до установки Тамогавков.
Ты сам понял что написал, или язык с мозгом перемычки не имеет??))
Вася, я тебе изначально сказал, что ты хрень сморозил про айсберг, а ты начал то про теслы, то про ауг и прочее. Да ОДИН НА ОДИН при прочих равных Линкор сильнее чем авик в большинстве случаев. Тот же Ямато топили усилиями 3-4 равных ему по размерам авиков. Другое дело что авик универсальнее и способен на решение большего спектра задач. Вот и всё. А для мордобития на море ничего лучше линкора не придумали тупа по тому что чтобы лишить авик боеспособности хватит зачастую одного попадания по ВПП и всё. Летаки не взлетят, авик бесполезен. А дальше уже тупо добивают.
А вот с линкором так уже не получится, особенно в условиях нашей игры.
Для понимания БЧ того же штатовского Гарпуна 225 кг(не 228 не надейся) т.е. 500 фунтов. Напомнить насколько “эффективны” ОФ-АБ 500 фунтовые в игре против линкоров сейчас??)) ИРЛ эффективность тоже была весьма далека от желаемой, иначе хрен-ли ББ-АБ клепали??))
В общем ещё раз повторюсь, думай Вася, думай, это не больно и даже не страшно))
P.S. И да, круизных лайнеров которые ощутимо больше Титаника сейчас строят дохрена, если вдруг не в курсе))
А ты пошути, попробуй, а я посмеюсь))
ПКР с Торнадо
Их у него четыре. Выпустив которые, он должен лететь на филд для перезарядки.
Фугас с Айрон Дюка
Их у него десять в одном залпе. Который он повторяет каждые 30 секунд.
Знаешь, что-то мне пока Железный Герцог пострашнее кажется XD
Удачи с пробитием моих пустотных щитов)))
Линкор класса «Воздаяние»
Хаха ты победил, я уже нимагу это читать🥹😄
Слава богу что в реале люди чутка умнее и перестали клепать линкоры с изобретение сначало ядерок а потом и высокоточек прилетающих над и под водой из-за горизонта)
Ну так улететь на филд много ума не надо и 20 сек перезарядиться, а тебе бедолаге плыть и ловить из-за горизонта пкрки пачками дуэлясь с такими же за кружочке и очочки🥹 где геймплей то интереснее) терпеть или раздавать) ответ конечно каждый сам для себя находит) вот я и жду пкр и подлодки чтобы вас таких непотопляемых потихоньку ковырять и лулзы ловить в чатах😄
А теперь поведай мне о мудрейший, чем именно авик лучше линкора при подрыве рядом ядерки, или попадание ПКР??)) При том что тебе уже пару раз потыкали в лицо, что есть Нагато, торый пережил ДВА близких подрыва ядерной бомбы на испытаниях. Причём пережил без экипажа, который боролся бы за живучесть.
Вася, какие из-за горизонта??)) Там дистанция захвата 15 км)) А теперь смотрим на БР летака и представляем какой линкор под его БР подойдёт, ой, наверное Миссури 1984 года модернизации, который может ПКР на подлёте сбивать своими Вулканами))) А возможно ещё и ракетные комплексы ПВО на нем будут, ну или на других кораблях на БР 11.3 когда таковой появится))
А на том БР-е на котором сейчас есть линкоры у нас имеется из носителей ПКР немецкий бобёр с его эрзацами и японский с ещё большими эрзацами, кстати они есть уже, так что давай, дерзай, карай линкоры с ПКР как ты и обещал)))
Пф-ф-ф-ф… Ха, испужал))) Вася, ты вначале торпедой попади по активно двигающемуся кораблю))) Или умудрись проплыть на ПЛ через всю карту до того, который за островом шкерится))) Не, ну если тебе интересно полчаса тошнить в подводном положение, глядя в кружочек перископа и надеясь что на тебя никто не нагадит глубинками просто потому что может, ну респект тебе и уважуха, и за твою любовь к S&M мы тебя не осуждаем)))
Пожалуй, лучшее) я подожду геймплей на подлодках)
А я уже дождался, так что знаю как оно будет)) Посмотри на авку и опять попробуй подумать, откуда она у меня)))
Ну, тут довольно сильное заявление.
Решающий фактор - дистанция между кораблями в начале стычки.
Если дистанция равна хотя бы максимальной дальности досягаемости ГК линкора - авику габэлла.
Если дальность равна хотя бы половине оперативной дальности авиакрыла - авик звеньями торпедоносцев/бомберов переселит весь экипаж ЛК в Фиддлерс Грин без всякой опасности для себя.
Ну… да.
Правда и Ямато в ответку особо ничего сделать не мог, кроме как отгавкиваться от назойливой мошкары, и кустарно перепрофилироватся в батарею береговой обороны.
Опять таки - от условий зависит.
Был у амеров уже случай, когда они, гоняя по пустыням, в поисках нефти, оказались в непривычной для себя ситуации - авиацию прижали к палубам плохая погода и насыщенность ТВД средствами ПВО посерьёзнее ПЗРК и ДШК.
И как миленькие - пригнали линкор, после чего тот своими бабахенами устроил обороняющейся стороне полный цугундер, на практике показав что такое “лунный ландшафт”.
А если допилили бы тогда идею с ЛГСН для 16-дюймовок, и принцип активно-реактивного снаряда - вообще получили бы неплохую, куда более дешёвую замену дорогущим тактичкам, которую ещё и хрен перехватишь.
Пусть и ценой меньшей дальности.
Хз, но моя 800кг, с Кейюн-Кая V3, положенная Конго аккурат перед первой башней, вообще нифига не сделала.
Тут правда, свои приколы есть.
Я бы с радостью брал БРАБы, но в РБ не у всех есть бомбовый прицел, чтобы кидаться с высоты, с которой бомба наберёт нужную скорость, а в МАБ - прицел также сводится км с двух - и это ещё по стоячим целям.
Пфф…
Ты даже на дистанцию выстрела не подойдёшь, если я того не захочу, или не допущу ошибку.
Я в принципе, разок взял линкоры, после чего понял, что кроме как мясным щитом им быть чем-то сложно. (Ну, разве что разок Разорителя взял, ради меметичной носовой Лэнс-арты)
Так что даже грандкрейсера не особо жаловал.
Мне куда проще было играть с ядром флота из Линейных Крейсеров. Куда больше гибкости за ту же цену. И не надо париться что взяв линкор, я уже почти ничего нормального взять не могу.
Ахерон - отличный кор от орудий, а Стикс обеспечит поддержку авиации, попутно также постреливая из Лэнсов и Сверхтяжелой Ракетной турели.
Если ещё и по туманностям их разогнать, для избегания преждевременного обнаружения - вообще пушка. А засвета авиазвеньями не допустят перехватчики с Стиксов.
Отступник, или Язычник ищет цели, после чего, сконцентрированный огонь Лэнсов и не знающих промаха ракетных турелей (не забываем про приказ “Прицельный огонь”) очень быстро схлопнет любой щит, и выбьет мостик, а затем и двигатель, после чего любой кор станет просто тренировочной мишенью.
Единственная контра - тупой Раш в лоб космарями/некронами/тиранидами (орки слишком медленные, так что не в счёт), с последующим спамом абордажами. К ним Хаос слабоват.
И то - если я не успею посбивать рашерам движки. А я напомню - моё оружие имеет отличную дальность, бронебойность, и НЕ МАЖЕТ.
Бедная “Гордость (Честь?) Макрагга”.
Я её дважды на мечи брал.
Дважды!
Притом, в первый раз, когда её ещё лояльные космари обороняли, это даже тяжелее было - штурмовать её приходилось долго и нудно, ротируя корабли, невзирая на все трейты и таланты - ну фигня хаоситы в абордажах, что уж тут поделать, хуже только шестерёнки.
А уж Отторженное Королевство (или как там назывался осквернённый флагман Жиллимана), так и вовсе захватить фигня вопрос был - его-то не космодесантура населяла.
Ох ты, вот это да.
Древнее зло в виде Довакина пробудилось и опять офигительные истории из своего мани мирка рассказывает
Ну ваха как всегда, надо что-то побольше размером отчебучить. А вот тут чистая эффективность.
Size matters.
И мало что может быть столь же эффективным, как кинетические/лазерные/плазменные орудия, чей калибр измеряется в метрах, а торпеды, даже вследствие технологической деградации представляют собой скорее тяжелобронированные МЛА, с полноценной системой управления, и дестабилизированным плазменным реактором в качестве БЧ.
СКРы почесали свои РБУ-6000 при упоминании подлодок