Предзаказ: Линкоры Iron Duke и Yamashiro

Де Мойн был топовым премом полгода, а Арканзас с Маратом - два месяца. Может быть, я ничего не понимаю в продажах, но желания покупать технику, которая устареет через один патч у меня почему-то не возникло.

7 лайков

Да нормально ) было гораздо хуже )))

Талисман диапазон рангов не меняет, так что чем-то до 4-го ранга надо будет дойти

Вот тут без понятия. Но брать бы я такой не стал по эстетическим соображениям - угнетает меня внешний вид кораблей начала 20го века.

Арканзасс*

1 лайк

это ппц imho
изображение

2 лайка

Это еще дешево…
image

2 лайка

Я мог бы взять прем кораблик помладше или на полковой талисман взять и дойти до 4 ранга,а потом уже с талисманом на высоком ранге. Так дешевле.

Ага )) сейчас через 2 патча введут корабли в мод. 43-45-го и в этих точно смысла не будет )) или современный флот пойдет )) Провиденсы и аналоги )))

1 лайк

Так лучше и сделай. На скидках просто повесь на него талик.

За 3500 еще бы нормально было. Можно было бы смело брать.

Я просто на скидках закуплюсь талисманами на танки так я не хочу покупать премы за 4500 новые. Если хватит,на флот тож закину.

Не только дешевле, но и на ветке хоть чутка поиграешь, а не на одном единственном кораблей кучу боев не понятно ради чего итогом - вроде как ветку качать собирался, а на деле ты ветку эту и не тронул.

Кстати да, у меня так было с Немецким флотом. Я наигрался на Ойгене,получил Шарнхорст,а к остальному так и не притронулся.

Кстати,до меня вот мысль дошла. Если в МРБ можно реально взять невысокоранговый прем,то получится реально пощупать весь флот нации и как он играется,постепенно пробуя новое и качая в ветку. А если нужны именно ток топы,то брать топ прем,мелкий прем и в противостояние идти гриндить.

2500 =)

полагаю что дать немцам нассау это хитрый план, что бы потом выкатить пакетик с каким-нибудь гнейзенау или тирпицем

1 лайк

Мне кажется,или ты раньше по другому ценовую политику расценивал?)

А что это за клоунская раскраска на герцоге? Или возможно это я глупенький и это прямо самая настоящая и нужная для чего-нибудь раскраска из реала?

1 лайк

наконец 2 морских державы получили топ премы.

я всегда оцениваю что-то в текущий момент времени =) вот сейчас 2500 за кораблик норм
но опять же, я давно не доначу и не хочу этого делать (даже с учетом су-39 который мне нравится)