Если бы не голубые полосы - выглядело бы приемлемо. Ну а смысла в камуфляже линкора Гранд Флита не то чтобы много…
фугасы только по катерам работают, а в большом флоте от них смысла вообще никакого. Если есть выбор между полуББ и ББ, почти всегда лучше стрелять ББ, так как разницы урона по модулям и БК никакой, зато есть разница в пробитии. На Белфасте не играл, но могу уверенно предположить, что не имея ББ, нормально справляться с крейсерами он не может, особенно бронированными. Это как японские эсминцы, хлам из того, что кроме фугасов других снарядов нету, а фугасы в игре не работают так как должны
Ну Тирпица и Гнезенау точно не будет , они на 6 Ранг пойдут.
При стрельбе по крейсерам Белфасту ПБ вполне хватает, т.к. коробки с экипажем располагаются за пределами бронепояса, и именно через выбивание экипажа Белфаст и играется. При этом у самого Белфаста погреба взрывают очень редко, а если взрыв и происходит, то почти никогда не приводит к гибели корабля. Но вот экипаж Белфаста выносится весьма быстро. Также отмечу низкую скорость полета снарядов
Если у британца посредственное ПВО, то японцу, судя по скринам, даже 3 пулемета 7.7мм не дали?
вот только выбив отсеки для экипажа, остаётся ещё полно народу в двигателях, башнях и прочих модулях, которые уже не возьмут полуББ. Вот с Шанхорстом так постоянно, вообще без понятия как его топить. Все отсеки чёрные, башни выбиты, но продолжает плавать, принимая снаряды от половины команды противника. А всё из за 100мм бронирования по низу корпуса которое закрывает БК и двигло.
Здравствуйте! Это вы. батенька, от катеров, походу не огребались)))) С уверенностью хочу сказать, что не стоит их недооценивать) (катера)
не ужто найдутся “умные” , которые после всего введённого и обдрызганного разрабами за последнее время … понесут деньги в эту контору , не ну честно ?
Ну Белфаст с Шарнхорстами не встречается. А вот Ойгены вполне себе топятся через экипаж, как и прочие крейсера
Так, я нипонил, а где прем Айова для прокачки Миссури, на который недавно я наклейку делал?
ну тут хоть нормальные лодки в премах, вопрос только что нам готовят в ветках развития
Белфаст не мусор, но Герцог прямо хороший корабль.
Отлично. Сначал плюнули игрокам в лицо своими правками БРов, а сразу после хотите донатов. Молодцы, контора …
Сперва плюнули, теперь дохаркнули остатки.
И с одной стороны грех на топовые премы жаловаться - это возможность хотя бы в пробнике глянуть итог ветки без её выкачки, но когда их вводят через создание ранга тупым переносом…
Ну типичные разработчики тундры. Такое ощущение, что разработку отдали на аутсорс компании дедов, которые относятся к компьютеру как к неведомой магии
Как обычно - ждёшь 3 года Ямато, выкатывают Ямаширо…
Так че его ждать, он практически со старта игры есть в виде бота.
Плюнули это имбочку о-гейна на его законный БР подвинули?
А вы во флот что то новое ввели, что бы мы покупали ваш “контент”? Новое то есть интересное, например подводные лодки, или СЭТ реализовать нормально например. Карты нормальные а не загоны