Предзаказ: Линкоры Iron Duke и Yamashiro

я надеялся что флот будет развиваться намного быстрее, но тут все продолжают втюхивать дредноуты за 4,5к, которые через пару патчей вместо топовых премов станут где то в середине ветки. да и не хочется страдать и качать топы веток за 400к ОИ, когда они станут примерно 150к ОИ.

2 лайка

Плюнули - это в очередной раз растянули прокачку на ровном месте, заставляя ради перехода на новый ранг выкачивать ВСЕ предыдущие корабли ВСЕХ веток. БР не имеет значения. Требования ОИ и ранга - имеют.

а как же неповторимая система неремонтируемых пробоин?

1 лайк

Yamashiro это вполне себе топ нынешней ветки, в патче будет Nagato скорее всего

не жирновато? хотя удивляться наверное не стоит

тоже склоняюсь что должны выкатить новые топы, иначе смысла в новом ранге и премах не много

Ага, тоже тупая система.
Стреляют по мне фугасами крупнокалиберными по бронепоясу, который толще чем их бронепробитие и делают неустранимую пробоину, просто гениально

Почему нету подобных пакетов просто с техникой без всякого шлака?

вот же ты нытик, ей богу

Чуть не упустил момент с тем, что корабль до модернизации, то есть почти без ПВО

Спойлер

Вооружение корабля включает двенадцать мощных 356-мм пушек, размещенных в шести двухорудийных башенных установках, расположенных по линейно-возвышенной схеме. Дополнительно оснащен шестнадцатью 150-мм пушками и шестью 80-мм зенитными орудиями. Торпедное вооружение линкора состоит из шести 533-мм торпедных аппаратов.

Пы.Сы. Куча 25мм стволов лишними не будут
Прошлые пакетики, Arkansas и Марат “мелкашками” не обделили

Не упоминай бога всуи.
Тут бог не поможет.
Уже несколько лет мы играем в один и тот же геймплей.
флот с какого года в игре…
А у нас все как всегда, заспавнился даже никуда неотходя уже начинаешь стрелять или получать по морде от более сильных кораблей.
Никакого геймплея. В чем смысл тогда играть.
Кораблики сейчас реально как ММО РПГ, прокачай имбовую нацию называется. А точнее открой линкор ФУСО и нагибай.

тут фсе просто, сделай свою игру, потом критикуй

Я найдусь. Для меня в игре до сих пор много уютных уголков.

Кек, ну да. Ты донать в игру, а критиковать её не смей.

Налоги плати, но в жизни государства не учавствуй

Там вроде на деве у Ямаширо какого-то хрена БР 6.7… Следовательно возникает вопрос…
Хьюгу получается надо на 6.7 опускать? Или всё таки у кого-то кукуха свистит, что он такие БР выдаёт?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.