Предзаказ: Marder CLOVIS

Марафонной.

Под описание из разведки подходит.

Даже если улитка и сделает все то что там написано (что сильно сомнительно, ибо 5 ранг), то все упрётся в одно маленькое “НО”, нормальный лом улитка не даст, ибо не положено чтобы французы имели танки с нормальными 105мм ломами и они так и будут играть с помойным OFL 105 F1, который уже как 2 года требует замены

Хз, Кирасиру его лома более чем хватает. Урон нормальный, а если он вдруг не проходит, всегда есть возможность сделать второй выстрел благодаря перезарядке. Дадут такой же, и будет замечательно.

Как раз таки не подходит. Шасси в игре у нас нет, оно уникально для МСТЫ. Там мутант от Т-80. Так что будет что-то иное.

Кирасир не встречает Т-72 и подобных в товарных количествах, а вот 9.3 танки вполне встречают (помолчим про Векстру 105 с ломом на 360мм пробоя на 9.7, играющая почти пермачем на 10.3/10.7)

Я не думаю, что этой машине всерьез дадут 9.3. Силуэт у неё намного жирнее Кирасира, хорошего теплака (как и теплака вообще) у неё тоже вроде как нет. Тут край 9.0, и то с натяжкой.

А там есть более крутые ломы на 105мм? Сколько они будут пробивать?

В игре есть AMX-32 (105), который не менее сарайный, имеет хуже подвижность и такой же шквальный теплак (хотя его быть не должно). И вот это чудо сидит на 9.3, когда на этом же БР с ним тусуется AMX-32-120 который имеет нормальный лом, подвижность и сносную броню от авто пушек

Насколько я помню, круче только лом с какими-то запредельными ТТХ, который полагается Векстре. Но с ним она уедет на космический БР, чего улитка не хочет.

Не, такой лом вроде на леклерке только, а я говорю про 105мм

Дело не в БР. Игроки вполне не против чтобы Векстра уехала на 10.0/10.3 с нормальным ломом, улитке видимо по просту лень кодить новый снаряд, из-за чего придумали гениальнейшую отговорку про “расширение сетапа 9.7” хотя объективно получилось так себе, ибо 9.7 очень часто играет в низу списка, а лом на 360мм пробоя и на 9.3 уже не очень чтобы хорош

Держите карман шире

Ждем когда выйдет и первые тесты. К турм3 по скидке может и взял бы как замена дф105.

Опять не МиГ-25

Советы не согласны, ТО-55 + 906 + Миг-15бис ИШ отлично играют 8.0

2 лайка

Ну так правильно, имея стабы на нормальных танках, чего бы не играться-то…

Да вот не тянут Батчат с БПшным AMX-50 на 8.0 сами по себе. Не те машины по ТТХ.

1 лайк

Имхо, но делать премы их этой машинки смешно… Не ладно бы цена была на кусучая но 3к рублей за это…

2 лайка

Им бы хотя бы кумыс дать, а там видно будет. Но Франция - минор, а на них всем пофигу

1 лайк

Я выехал на дф105 сегодня вспомнить как оно. 2 кумуля по 55ке а она отвечает ваншотом. Спасибо поел.
А на турм3 нормально так раздал кстати подкалем.

4 лайка