Марафонной.
Под описание из разведки подходит.
Марафонной.
Под описание из разведки подходит.
Даже если улитка и сделает все то что там написано (что сильно сомнительно, ибо 5 ранг), то все упрётся в одно маленькое “НО”, нормальный лом улитка не даст, ибо не положено чтобы французы имели танки с нормальными 105мм ломами и они так и будут играть с помойным OFL 105 F1, который уже как 2 года требует замены
Хз, Кирасиру его лома более чем хватает. Урон нормальный, а если он вдруг не проходит, всегда есть возможность сделать второй выстрел благодаря перезарядке. Дадут такой же, и будет замечательно.
Как раз таки не подходит. Шасси в игре у нас нет, оно уникально для МСТЫ. Там мутант от Т-80. Так что будет что-то иное.
Кирасир не встречает Т-72 и подобных в товарных количествах, а вот 9.3 танки вполне встречают (помолчим про Векстру 105 с ломом на 360мм пробоя на 9.7, играющая почти пермачем на 10.3/10.7)
Я не думаю, что этой машине всерьез дадут 9.3. Силуэт у неё намного жирнее Кирасира, хорошего теплака (как и теплака вообще) у неё тоже вроде как нет. Тут край 9.0, и то с натяжкой.
А там есть более крутые ломы на 105мм? Сколько они будут пробивать?
В игре есть AMX-32 (105), который не менее сарайный, имеет хуже подвижность и такой же шквальный теплак (хотя его быть не должно). И вот это чудо сидит на 9.3, когда на этом же БР с ним тусуется AMX-32-120 который имеет нормальный лом, подвижность и сносную броню от авто пушек
Насколько я помню, круче только лом с какими-то запредельными ТТХ, который полагается Векстре. Но с ним она уедет на космический БР, чего улитка не хочет.
Не, такой лом вроде на леклерке только, а я говорю про 105мм
Дело не в БР. Игроки вполне не против чтобы Векстра уехала на 10.0/10.3 с нормальным ломом, улитке видимо по просту лень кодить новый снаряд, из-за чего придумали гениальнейшую отговорку про “расширение сетапа 9.7” хотя объективно получилось так себе, ибо 9.7 очень часто играет в низу списка, а лом на 360мм пробоя и на 9.3 уже не очень чтобы хорош
Держите карман шире
Ждем когда выйдет и первые тесты. К турм3 по скидке может и взял бы как замена дф105.
Опять не МиГ-25
Советы не согласны, ТО-55 + 906 + Миг-15бис ИШ отлично играют 8.0
Ну так правильно, имея стабы на нормальных танках, чего бы не играться-то…
Да вот не тянут Батчат с БПшным AMX-50 на 8.0 сами по себе. Не те машины по ТТХ.
Имхо, но делать премы их этой машинки смешно… Не ладно бы цена была на кусучая но 3к рублей за это…
Им бы хотя бы кумыс дать, а там видно будет. Но Франция - минор, а на них всем пофигу
Я выехал на дф105 сегодня вспомнить как оно. 2 кумуля по 55ке а она отвечает ваншотом. Спасибо поел.
А на турм3 нормально так раздал кстати подкалем.