Предзаказ: Marder CLOVIS

Ты, что, сейчас бирочку “Лидер продаж” прилепят и случится успешный успех. У Р-16 такая бирочка аж два обновления висела…

Ого как не ожидаемо, всего лишь 3к за пакетик

В последний раз когда играл то любой чих по корпусу приводил к взрыву БК/Баков (нужное обвести)

Вообще выглядит имбой для 5 ранга,значит скорее всего рейтинг будет около 8,0. А там иметь кумысницу на тяжей и 20ку на БМП при неплохой подвижности это прям жир. А если рейтинг будет как у турм3 то можно на других нациях в этом диапазоне вообще не играть

Ох уж эти кумысные “имбы”. Странно, что дф105 имбой не стал, хотя бр имеет меньший чем это поделие. Единственное, что может это сделать более вменяемым - стаб.

2 лайка

Путешественник во времени из прошлого? Всего 35$ вместо 70

Да да не стал. Всего лишь лучший танк на БРе превосходящий противников буквально во всем….но это не имба, не путать

Дф105 имба на 8.0?

Это при живом Объекте 906?

У 906 башня начала крутиться?
Но вообще согласен насчет того, что 906 не то чтобы хуже. Я вообще уже забыл про него

А у Дф105 стаб появился? Или снаряд, Который об заборы и кусты не взводится?

4 лайка

Пулемет спилили уже?
Стаба нет, но и прям большой проблемы с раскачкой тоже нет.

Да и первый викерс с его кд и стабом как бы тоже не то, чтобы слаб…

1 лайк

Все ещё право первого выстрела будет у танка с нормальным снарядом.

Давно на танках с качающейся башней играл?

Я вот по КД на них умираю из за того что у нас есть рассинхрон серверного и клиентского прицела.

У тебя на клиенте раскачки может не быть, а на сервере пушка в космосе.

Да брось, кумуль требует какой-никакой прицельной стрельбы, имея при этом не лучшую балистику(не говоря уже о взводе о всякий мусор), а отсутствие стаба не способствует комфорту стрельбы. Условный каморник, от условного 906 делает дело просто достигнув боевого отделения, а кумулем придется с чуть большей осознанностью делать выстрел

Кто то обгоняет DF105 на пути к позиции(кроме БТРов) ?

Буквально на прошлой неделе. Вышел на позицию, расстрелял врага, дальше играл «перекатами».
Против т-55ам сложно, не спорю, против НАТЫ избиение младенцев

Речь шла о ситуации когда между ДФ105 и танком с кинетическим снарядом стоит забор/куст.

Танк с нормальным снарядом просто выстрелит, пока ты будешь ждать того как забор сломается или куст исчезнет.

Почему мне надо каждый аспект озвучивать?

Избиение с нами в одной комнате? У тебя КД1 на дф105

Какой прицельный? Это 105мм, а не 76.
Стреляешь в центр, ваншот.
Конечно есть враги типа Т-55АМ или Магах ,с блейзером, которые ваншотом не уйдут, но у тебя КД 5 сек и ДФ105 довольно быстрая машина.

У меня КД1 на ВСЕХ танках, кроме японских, потому что там не на чем летать

Так получается все танки в идеальном балансе?

О каком имбовании ты нам рассказываешь?

1 лайк

Был бы это идеальный танк БР был бы выше