Ну, в общем, если оно так и останется, то это поминки.
У 906 намного лучше выбор БК (каморник всё ещё мета в нашей игре), стаб, который реально решает, компоновка лодки, которая жрёт снаряды куда лучше, чем ДФка, а ещё силуэт пониже.
Подвижность, КД 5 секунд, кумыс на 400мм, УВН.
По моей стате кроме самолетов/вертолетов нечего смотреть. Танк я беру только ради перехода на самолет
Когда уходит в ангар ваншотом или когда 12.7 простреливает навылет?
А в чём имба?
В отсутствии брони, конской раскачки и шанса умирать с автопушки?
Если пойдет на 7.7 то вполне съедобно.
8.0 из-за 20мм могут дать, от части справедливо
Конкретно эта 20-ка ничего толком не может в отличие от 30-ки у Турма, например. Так что не уверен что в данном случае, эта спарка, тем более без стабилизатора может сильно на БР как-то влиять. Но увидим.
У тебя какая-то волшебная 105мм, что кумысы ваншотят в силуэт. Кумули это всегда рандомный урон и очень часто не леталят даже всякие кастрюли типа бмп-1(например без урона сжигают птуры в боевом отделении, лол).
Единственный варик это стрелять конкретно по бк и по ключевым членам экипажа(что критично, но не всегда летально)
Зависит от того, как башню разраб настроит: та же дф105 вполне себе имбовая для своего в том числе за то, что находясь в более менее правильной нации, её башня не имеет свойство трястись в припадках как у остальных танков з качающейся башней.
Какой 7.7 ЛОЛ? дф 105, тоже самое з другой башней без 20мм, 8.0 тыщу лет как. Тут кабы 8.3 не дали. Тогда да, габелла. А так 8.0 скорее всего.
Ну 8.0 тоже норм в принципе-то. Пути улитки неисповедимы - они не смотрят на “аналоги” обычно. Так что…
когда там уже обзор новых пикселей на стриме?
У дфа нет курсового пулемета?
Мда, слишком сложно понять все ещё…
Заборы и кусты ломаются с одного выстрела, кроме бетонных заборчиков и машин, которые далеко не везде есть. И у меня кумули сквозь кусты летают спокойно. Хотя конечно они все еще хуже ломов и каморников
Сложности прошли
Не стоит слепо верить сливам, хотя, они, зачастую, бывают наудивление точны.
Пока все четко по сливу идёт.
Пока да, но это не значит, что всё дальше будет по нему.