Ис еще более менее смотрится. Т-34 с учётом того что это уже 4й по счету скин на Т-34-85 выглядит так себе - экраны уродливые какие то.
Ганомаг - хорош тем что его банально нет у советов. Ни в линейке ни премом. Да еще и отличия от немецкого.
В этом плане советский набор самый интересный.
Рассуждения о том что он кого то не будет пробивать - да и пофиг. Так то все три зенитки в наборах абсолютно не противотанковые и пилят только самый легкий картониум.
В немцекой ветке именно в роли ПВО ганомаг мне нравится больше вирбли и оствинда.
Еще у советов все очень плохо с зенитками второй мировой. Для любителей историзма Ганомаг это прям в то что надо.
А мне вообще на наземку побоку. На ранних зенитках у которых калибр и дисперсия не позволяют работать по небу - да, такие берут как противотанковые. А это чудо я вообще не понимаю как хоть что-то большинству машин может сделать? Исключения имеются, но это настолько мизерный процент, так еще и ситуативный, что рассуждать о том, что Ханомаг кого-то не пробьет из наземки…ну странно как минимум. Главное чтоб нормально по самолетам работал.
Вы могли их увидеть на трансляции разработчиков, на прошедшем DEV с 6 по 11 июня лично или увидеть у многих стримеров. Содержимое наборов указано в новости и на картинках, ознакомьтесь.
Святая наивность, ежемесячные правки БР слишком малообъемны, чтобы хоть что-то менять.
Вот пример:
Ис-2, Асу-85 и Су-100П имеют одинаковые БРы уже несколько месяцев.
Кто верит в то, что Асу-85 примерно равна двум другим машинам?)
Франция. (интересно как им сделают: из национальных машин или же какие-то американские)(3-ий ранг Франции на данный момент весьма богат, но не премами (доступен только FL10)
Швеция. (у неё итак ужО есть “золотой”-прем-сетап из двух машин и что-то 3-е на выбор, так ещё в будущем патче введут датский Чаффи, так что Швеции набор-сетап как собаке 5-ая нога).
Ну ты зря вычеркиваешь тех, кому нравится сама техника плюс еще и стилевая, в обвесе. Эти наборы, кстати, недорогие, но очень и очень полезные для прокачки.
3 ранг по цене чуть ниже 4го или скидочного топа. Ну и за голду тот же ранг выходит дешевле.
Да, по 1 машине всего, но для прокачки ветки больше и не надо.
//Другое дело если, прости господи, “по фану” играть - вот там такой набор будет на порядки лучше блевотных топов. Но цена при этом все равно неадекватная, да еще за клоны легкодоступной веточной техники.