Предзаказ: наборы техники СССР, США и Великобритании!

image

Мы представляем три новых набора премиумной техники, каждый из которых включает по три машины. В этих наборах вы найдёте бронетехнику, выполненную на основе существующих машин из дерева исследования, но с интересными визуальными вариациями. Они не являются точными копиями конкретных исторических образцов, а скорее вдохновлены элементами различных архивных фотографий. Давайте посмотрим!

Предзаказ - Ад на колёсах

image
Данный набор включает:

• Sherman (Hell) (Ранг III, США)
  • Hellcat (Hell) (Ранг III, США)
  • Skink (Hell) (Ранг III, США)
  • 15 дней Премиум-аккаунта
  • 1000 Золотых Орлов
  • Бонус предзаказа: уникальный титул «Ад на колёсах»
  • Бонус предзаказа: уникальная декаль «Эмблема 67-го Танкового Полка»

image

M4A3E8 (76) W Sherman

Возглавит новый набор США один из наиболее универсальных танков войны — Sherman 76 Easy Eight! Эта версия получила маскировочную сеть, сплетённую поверх колючей проволоки. Под сетью размещены канистры и мешки с песком, обеспечивающие минимальную дополнительную защиту.

M18 Hellcat

Коллекцию пополнит и один из самых эффективных американских лёгких танков! Данный вариант имеет лёгкую маскировочную сеть и множество внешних креплений для сумок и канистр, а также дополнительный пулемёт калибра 7,62 мм на башне. Дизайн вдохновлён поздними моделями «Хеллкэтов» с внешним навесным оборудованием и имуществом. На башне размещена небольшая информационная табличка — такие крепили на M18 при отправке на фронт для быстрого ознакомления экипажей с новой техникой.

Skink

Завершает линейку зенитка Skink с четырьмя 20-мм автопушками! Модель оснащена дополнительными траками для улучшения защищённости и деревянными панелями по бортам — такое решение часто применялось на «Шерманах». Полностью закрытая башня делает Skink исключительно эффективным зенитным средством, практически неуязвимым для атак курсового вооружения большинства самолётов.

Предзаказ - В мае 45-го

image
Данный набор включает:

• Т-34-85 (‘45) (Ранг III, СССР)
  • ИС-1 (‘45) (Ранг III, СССР)
  • Ганомаг (‘45) (Ранг III, СССР)
  • 1000 Золотых Орлов
  • Бонус предзаказа: уникальный титул «Рождён для Победы»
  • Бонус предзаказа: уникальная декаль «В мае 45-го»

image

Т-34-85

Открывает советский набор Т-34-85 в весьма необычном исполнении. Эта модификация получила дополнительные противокумулятивные экраны, снятые с подбитых немецких танков. Хотя подобные полевые модификации встречались редко, в конце войны можно было увидеть Т-34 с экранами от уничтоженных StuG и других бронемашин.

ИС-1

Тяжёлый ИС-1 в этом наборе оснащён дополнительными траками на бортах башни и нижней лобовой плите — традиционно уязвимом месте этого танка. На корпусе, башне и пушке «ИСа» натянута маскировочная сеть, а на передней части корпуса, на фонаре, закреплена армейская советская каска.

«Ганомаг»

Завершает набор трофейный Sd.Kfz 251/21. Это модификация немецкой зенитки станет новой для War Thunder, здесь 15-мм авиационные пулемёты заменили на 20-мм автопушки — пробития стало поменьше, зато появились фугасные «миненгешоссы», очень эффективные против авиации!

Предзаказ - Эхо Оверлорда

image
Данный набор включает:

• Firefly (Overlord) (Ранг III, Британия)
  • Avenger (Overlord) (Ранг III, Британия)
  • Crusader AA (Overlord) (Ранг III, Британия)
  • 1000 Золотых Орлов
  • Бонус предзаказа: уникальный титул «Без страха»
  • Бонус предзаказа: уникальная декаль «Эхо Оверлорда»

image

Sherman Firefly

Главной звездой британской линейки становится классический Sherman VC Firefly. Этот танк оснащён дополнительными траками на корпусе, в том числе и немецкими, снятыми с подбитых танков, и множеством декоративных элементов, включая двухцветную масксеть, покрывающую корпус и башню, — идеальный вариант для скрытной снайперской игры и обороны позиций. На маске орудия кто-то из членов экипажа забыл свои очки — лишь бы не наводчик!

Avenger

В паре с «Фаерфлаем» выступает универсальный Avenger, также получивший маскировочную сеть. Дизайн вдохновлён архивными фото британских танков с дополнительным оборудованием. И да, вместе с походным набором посуды здесь даже есть чайник — истинный британец!

Crusader AA Mk II

За прикрытие от авиации отвечает Crusader AA Mk.II — мобильная зенитка с закрытой башней, обеспечивающей защиту от авиации. Камуфляж и внешний облик основаны на машинах, участвовавших в высадке в Нормандии.

На этом всё, спасибо за внимание! Следите за новостями — впереди ещё много интересного. До скорой встречи в War Thunder!

2 лайка

Уже 10 пакетов-предзаказов и это ещё далеко не конец))

Спойлер

Снайпер, Хорнет и C-3604 ждут своего “часа славы”

19 лайков

А мне и этого хватит.

Спойлер

2 лайка

Вас прогрели

16 лайков

Как и немецкий набор, отличаются пониженной доходностью?

3 лайка

Жаль что не додумались такие наборы продавать лет 5 назад, хотя бы.

6 лайков

Не ну декали и титулы, конечно, хорошие.
Тут молодцы. Постарались.

Бойцу не холодно в варежках и шинели в мае 45го?

//Американский набор в релиз так и уйдет с неравномерными БРами?

6 лайков

Че у вас с форумом опять? Какие то ошибки выдает без маркировки. Зачем зенитка 4.0 в сетап к 5.7 у советов? При этом самая беспонтовая у немцев кто бы сомневался

3 лайка

А 4.0 ханомаг с Т-34-85Э?

1 лайк

Тут хотя бы Т-34 одного БРа с ИСом. У амеров же в РБ хелкат шермана наверх утянет, а в АБ вообще зенитка обоих.

Неплохо)

F-2A ADTW я тож возьму, но и Снайпер с Хорнетом ХОЧЕЦА.

Япон-Фалькон на 13.0 без камуфляжа для первых покупателей - можно на скидках купить как-нибудь потом. Снайпер вот интересный, конечно, даже без камо. И швейцарскому Хорни бы шкурку уникальную не пожалели, тогда бы взял (для прокачки ничего не надо, а вот чтобы комфортно играть на предтопах и вагон серебра возить, Хорни лучший будет из списка новинок! Хотя американский конечно тоже есть)

2 лайка

Набор одного вида техники и 3 ранга?А можно летке так же?

1 лайк

Когда в воздушную аркаду станут больше играть
И когда блохеры будут пропагандировать не только воздушную аркаду,
Но и игру в ней сетапами, а не крысиный вулчинг воздушного респауна -

Тогда может и появятся самолётные наборы

блохеры только топ летку пропагандируют как я видел)

2 лайка

Ну мне щас хочеца…надоел уже фантом ADTW.
Хочу поиграть на AAM-3. (и на преме с ними).

Не знаю чего в нём интересного…обычная копипаста (ну ладно…СПО лучше).

Спойлер

Все споры по нему на англофоруме привели к тому, что он 12.7 потому что так НАДО Улитке, потому что, если он будет на 13.0 он будет плохо играться и его никто не купит.

Но т.к. я валлет варирор, то, да, для меня МиГ-29 это что-то новое и неизведанное.
(да, прем Netz был первым “16-ым”+носителем Питон 3 на котором я играл и ничего…нормально).

Да, думаю, швейцарскому Хорнету дадут камо.
Понял. Да комфортный и эффективный фарм дорого стоит.

Спойлер

Мне по Хорнету ОЧЕНЬ интересно что с ним всё-таки сделают:
Отберут всё, что только можно и нельзя (L-ки, 7P (что хреново, ибо Хорнет за счёт них и вывозит) и прочее вооружение воздух-земля) и выдадут AIM-9P-4 и AIM-9P-5 или же как-то иначе.

С одной стороны я хочу, чтобы у Хорнета были 9P-5 с ПЗ и бездымностью (хотя те же 20G не сделают имбой и любой адекватный манёвр цели пошлёт её), а с другой, понимаю, что без 7P ему будет непросто.

Ну с советами тут я поспорю.

во первых у СССР вообще нет ганомага ни в каком виде и это хоть и клон, но для СССР это вообще уникальная техника.

Ну и как зенитка он весьма хорош, и лучше всего что есть у СССР в роли зениток до БТР-ЗД

Еще и 3 ранг ему дали. Главный недостаток немецкого Ганомага это 2 ранг.

Я не очень понимаю, за счет чего БР 4.0, тк у немцев он 3.3.

Как раз Ганомаг это главный плюс советского набора, тк еще одна премиумная Т-34-85 это уже явный перебор, да и внешка самая неинтересная из всех 3 наборов.

Про Снайпера всё так. На 13.0 даже немецкий 29 с Р-73 играется очень грустно, каждый бой против топов и АРЛов, куда там Снайперу с 60М, нечего ему там делать. И добавлять Р-73 ему тоже не надо ни в коем случае именно поэтому

1 лайк

Отлично, как раз оставил место для еще одного прем Т-34
изображение
(правда придется освободить место когда появится 34ка со стабом)