Подвесы - балансовая величина
Прем должен быть прежде всего КОМФОРТНЫМ по балансу, поэтому хорошо бы, чтобы всё историческое швейцарское вроде ракет с помехозащитой вешали только на линейные Хорни и пусть они там на 13+ ПОБЕЖДАЮТ бесплатно. А прем обвесили как американца и отправили на тот же 12.7
С момента появления прем набора за Германию, я очень ждал нечто подобное за Советов. Мне очень понравились танки с новыми текстурками: декораторы, масксети и камуфляж. Вообще люблю, когда техника визуально приятна глазу, на ней хочется играть, я не скуплюсь и покупаю за голду или на бирже интересные для себя камуфляжи.
И что я вижу в наборе за советов… снова несмываемую демаскирующую белую краску, как и на уже имеющихся танках в игре. То есть уникальный вид танков не для советов?
Думаю большинству игроков нравится, как выглядят танки с масксетями, а танки с масксетями на средних рангах это действительно что-то уникальное, тк на этих ранга уже много техники добавлено и новинок появляется мало.
Очень обидно, что на советах сэкономили, ведь проще не рисовать новые текстурки, а просто испачкать белой полосой уже имеющийся и сверху присобачить лист метала.
разочарован до глубины души…
Не любимый ребенок в семье, которому уделяют меньше всего внимания.
нормально по лбу получать арл?
Видимо за замену 15мм пушек на 20мм
Это худший ганномаг, я бы сказал даже, что 1 букву “н” нужно менять на букву “в”.
Ибо пробой у 15мм пушек внезапно выше, чем у 20мм)
Ну вот борьба между желанием получить уникальный+стоящий прем за 80$ и желанием получить играбельный прем за те же 80$.
Ну вот там не только Р-73 просили, но и ММ2, и что-нибудь из НАТОвского “воздух-земля”. (да и сразу же аналогии с Су-33, который на 13.0 имеет 6 Р-73 и 8(6) Р-27ЭР).
(но эт всё по сути решается декомпрессией, которая давно уже назрела).
Да и непонятно кому “планировавщийся” радар помешал. (там сразу куча “аналогий” с Як-141).
Спойлер
Кстати, с швейцарским Хорнетом тоже интересная ситуация.
В силу особенностей ШВЕЙЦАРСКИХ Хорнетов (они “поздней” версии, т.е. уже после модернизации) они (по сравнению с “Early”) имеет лучше:
- Двигатель (суммарно почти на полторы тонны тяги)
- Лучше радар. (AN/APG-73 вместо AN/APG-63).
- x2 контмер (120 вместо 60).
И всё это на том же бр-е в АРБ (12.7), что, естесна, подрывает жёпы амероводов/обладателей “Early”.
(требуют либо поднять его на 13.0 (на что, как мы понимаем, Улитка никогда не пойдёт), либо выдать всё это бохадство и амеру))
жесть, спасибо что рассказал, я не в теме был этого…
И баллистика хуже?
Мб, там хоть скорость поворота установки выше, мне не ясно почему БР 4.0, если пушки хуже.
Просто чтобы в комплект пихнуть?
Могли бы пихнуть ЛТшку, тот же ПТ-76Б, чем такую зенитку. У советов вообще после ПТ-76Б(5.3), следующая ЛТ только на 7.3 БТР-80, который лично мне ну вообще не нравится.
Это само собой)
Согласен.
Но, лично мне, хотелось бы, чтобы прем был и несколько уникальным.
Патамушто осознание того, что вот это вот за 80$/5к рублей можно просто выкачать бесплатно, честно говоря, не оч. приятное.
Ну вот хз.
Репорты приняты.
Причём и по Хорнетам есть, и по F-5-ому, и по Миражу.
Посмотрим. (мб потому и тянут с анонсом швейцарской подветки).
Спойлер
Кста, был весьма удивлён “мощью” швейцарского коммьюнити/сообщества да и самой швейцарской “техникой”.
(у них там полно ещё всякого (особенно по наземке, так что становиться подветкой Германии для них несколько стыдно что ли)
Еще пушка, и получился бы вирбельвинд за советов. Правда, чё там за балистика…?
Движок вроде только на Хорни А слабый, на С-шках он у амеров усиленный у обоих. Но точно не помню, я топовый Хорни даже не покупал, мне хватает према и Ашки, чтобы приятно играть было
На стриме Вячеслав хвастался и показывал, какую классную модельку сделали для Шермана, что даже, ОТКЛЮЧИВ модификацию с масксетью, танк выглядит уникально, там куча всяких декораторов с мешочками и тд…
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТАВИТЬ КАМУФЛЯЖ СОВЕТАМ БЕЗ БЕЛОЙ КРАСКИ!
Мало было зажать масксети, нужно было додуматься, как сделать еще хуже.
Британский набор возьму, а вот насчет Американского возникают вопросы. Зачем было добавлять аптирящий на 6.0 хеллкет, когда есть неплохой слаггер с 5.7? Как то не охота покупать сломанный сетап.
И правильно требуют. Почему американский изначально самолёт должен быть хуже чем такой же американский у другой нации? Эмки выдать и на 13.0
Куча репортов лежат что Ф4Эс американский должен иметь подвесные конты с контрмерами которые бы очень сильно упростили его жизнь на аптире. Как видишь улитка клала
Вирбель полностью гусеничный и не имеет проблем полугусеничного шасси в игре которая есть,лучше бронирован и пушек больше. Если ленты такие же короткие на ханомаге как у него то у меня двойные вопросы почему у хано 4.0 при 3.7 вирбеля
Декальку у Советского набора взял бы отдельно,платить за нее 2.2к ну уже слишком слишком.Хотя набор с танком Т-3 в свое время взял только ради декали “серп и молот”,хоть в танки не играю,но там цена другая была
Нет.
В этом и прикол.
Т.к. прем имеет в названии “Early”, то подразумевается, что он ДО модернизаций авионики (радара) и двигателя.
Так вот…в игре и “A”-шный Хорнет, и прем “C Early” Хорнет имеют “старый” двигатель (GE-400)
(не обращаем внимание на разницу в тяге у НЕ према – это из-за того, что не вкачан)
А вот у “C Late” уже новый двигатель (GE-402), который на деве стоит и у швейцарского према по понятным причинам.
(не обращаем внимание на разницу в тяге у НЕ према – это из-за того, что не вкачан)
В итоге получаем сравнение двух прем Хорнетов:
Двигатели:
РЛС:
контрмеры тоже можно увидеть)
Теперь хочется таких же за Италию.
Набор со Снайпером, если он останется на 12.7 возьму))
У советов самый убогий набор как по внешнему виду так и по содержанию. Неужели вместо дебильного ганомага (да еще со всратыми 20мм) не нашлось чего получше?
Ганомаг, немецкий, мне показался самым страшным ПВО песочка, на уровне М42 Италии.