Предзаказ: наборы техники СССР, США и Великобритании!

Оно еще дожить должно, до появления самолетов, с чем ну проблемы у него будут )))

Так и есть. У СССР самые неинтересные скины.

Но зато дали уникальный для СССР ганомаг, тогда как другим нациям просто копии того что и так есть в ветке.

Если я не играю за Германию, то для меня этот набор даст уникальную технику. Да и хотелось бы понять, чем ганомаг за СССР отличается от немецкого с разницей в 0.7 БР.

Там 20ки что ли вместо 15мм?

И что там тогда с перезарядкой? Как у Вирбли или все же лентой как у 15мм ?

Всё лучшее - де…мемцам! И пионэрии, само собой

1 лайк

Двигатель мощнее

Сетап из 4 хелкатов у США, вкусно.

1 лайк

Аркадная карточка
Скорость поворота в сто с лишним градусов в секунду палит

У немецкого ханомага в аркаде как раз 175 лошадей

1 лайк

Тогда две ступеньки за имбовые миненгешосы, я хз

Так себе там баллистика, это ж Mg-151.

А не флаки?

изображение
нетЪ, увы-с, лучше б Флак38…
Пробой будет ~21мм в упор, что для зенитки - смэрть.

3 лайка

Это не клон.

Насчет имбовых иль нет - тут вопрос, но очевидно лучше чем на 3.3 машине. Вообще можно порадоваться что даже тут есть возможность получить уникальную машинку в сетап.

1 лайк

Нет, не лучше
Идентичный пороховой заряд при увеличенной массе пули дает меньшую скорость полета снаряда
А отсутствие хоть каких адекватных бронебоек делает машину еще более бесполезной

1 лайк

Нет обильной масксети, как на других, да. Но в целом там довольно брутально техника выглядит. ИС-1 особенно.

И именно поэтому у нее сейчас 4.0. Охотно верю. Нет. Давайте вот когда машина появится на боевом сервере, тогда и сравнивать будем. Зенитка должна быть зениткой. Мне на ней бронебои не особо интересны, главное чтоб ОФ самолеты сбивала достойно.

Вооружение этой зенитки в игре с ЗАТ самолетов если что
Вот тебе бронебойка 15мм
image
А вот бронебойка 20мм
image
Первая может при везении взять в борт Т-34
Вторая не пробивает БТ-5
Фугасы там схожую тенденцию имеют
image
image

3 лайка

о, так вы мсьё из тугоструев-респостоящих?
ну удаче, чё, самые изи фраги на средних рангах: 500 кг с 1.5к высоты рядышком кладешь и + фраг)

2 лайка

image

1 лайк

Ну ты попробуй сперва достань прежде чем ахинею такую писать.

Часто вы видите БТ-5 на этих БР? Опять же, если провести границу с т.н. “противотанковыми щетинками” и реальными, разница от БР к БР между ними бывает значительно куда большая. Здесь же я думаю Ханомаг получил 4.0 (возможно) из-за большей эффективности в работе именно по воздуху. Вот о чем я говорил.