ооооо, это мы сразу отметаем как аргумент, у нас баланс идет не по годам, все это знают
Ля, тяжко тебе живётся наверно в своем мани мирке?
Буквально все эти прем сетапы стоят из техники одной эпохи (в рамках этого сетапа).
По этой причине БТР-3Д и БТР-152 никак не могли попасть в сетап СССР по тематике ВОВ
Поднимут, у них КД в космосе за жизнь, конфликт пакетных интересов, после летней распродажи изменят по класике.
причем здесь набор, мы уже совершенно не про него говорим, какой-то чел вкинул, что с набором собирается сетап из 2х самолетов, 3х премов наборных и чего-то ещё
мы уже говорим за нерф бтр-зд, и то, что с её нерфом в сетап 5.3-5.7 не осталось зсу у советов
ещё одно пришло, почитай все, что мы писали выше, тебя тут я вообще не ждал)
Як-3 (ВК107), лучшая ЗСУ(зенитно-самолётная убивака) на БРе 5.7.
я скорее предпочту як9к, как убивалка танков+ убивалка самолетов
Ау, алло, ещё раз.
Специально для тебя, выделил что ты писал.
Специально для тебя, выделил что ты писал.
как будто в этом периоде не было зсу лучше, чем немецкая трофейка, могли что-то новое добавить
А ты не в курсе что ли ?

как будто в этом периоде не было зсу лучше, чем немецкая трофейка, могли что-то новое добавить
Ага, и какую например?
Нейронка настолько плохая, что даже орно.

как будто в этом периоде не было зсу лучше, чем немецкая трофейка
Увы, но нет.

теперь точно уровень твоего понимания игры виден))) мне с тобой дальше не о чем говорить
Типок просто берет и из себя скилловичка начинает строить чтобы был повод с диалога слиться

ни один танк не может делать то же
Потому что с других классов танки в борт неубиваемые, а еще лт с втопушками в игре не существует

разговор окончен
Кому ты рассказываешь, сейчас опять выскочит 500 ответов писать, видали уже таких, типа уходит и законил разговор, но ведь ты сейчас видишь что я печатю что-то, сидит глаза вытаращил. ждет, капля пота по лбу стекает. Первое слово ответа увидишь. тут же пальчики по клавишам задолбят.

як9к, как убивалка танков+ убивалка самолетов
На 5.7 он уже плохо убивает самолёты. Для этого есть Як-9УТ, но не помню, он на 5.7 остался или уже 6.0 в совместных
А может это реальное фото каких-нибудь реконструкторов на какой-нибудь игре
он уже 6.0, но и як 9к хорошо крутит каждого+ пулеметов легких хватает
Нифига себе УБС лёгкий пулемет )
ну, для меня 45мм пушка это пушка, а для летки пулемет) + у него урон иногда смешной
так на яке9к пулемет, а на 9ут уже пушка, разные самолеты на разном бр