Лом тоже подкалиберный снаряд с отделяющимся поддоном, ну будет эта тачка на 8.3 сидеть, лучше не станет, ибо ставить ее на 8.0 уже совсем
Когда описывают лом, всё же пишут БОПС. А для 100мм дрына у нас в игре - в номенклатуре у т-54 - есть именно бпс с отделяющимся поддоном - ЗБМ-8. Мерзкий снаряд, но как есть
ну вот на 8.3 и будет, скорее всего. Такой себе т-55А. Примерно такой же по подвижности и чуть хуже по вооружению, ибо ломик не выдали)
Только зачем при наличии АМД и АМ, где и броня и ломы, птуры, ЛД, даже каз у первой
Ну… Не знаю?
Лично я между АМД и им выбрал бы его, он красивее и уникальнее, и при этом ниже по бр. 8.3 сетап СССР сейчас пострадал сильно, вон затычка в него появилась)
А АМД и АМ 8.7 стоят, собственно.
Только играть ты будешь с все тем же 8.7/9.3, где будет получать по лицу
В чем он пострадал?
АМД и АМ уехали оттуда, БМП-2 тоже. Сейчас на этом бр у ссср стоит типо 55А и 10М.
Две машины на сетап я считаю недостаточно, а с учётом этого према их станет три
Они уехали как пару лет назад
Ну так, да.
Ужас, нельзя танки 7.3 пинать ногами. Типичная ца СССР
Это уже не сейчас
Ещё в далёком 22 году.
Ну вот не надо. Скорее всего да, сейчас 8.3 часто будет против 9.3, но всё самое “серьёзное” что трудно уничтожать этой пушкой - оно и так у СССР. А шлёпать каморником по леопардам и офкам будет достаточно весело и легко. Плюс какой никакой уникальный лук у машины. Мне по крайней мере по кайфу)
Ну… Ситуация на СЕЙЧАС изменилась? Да вроде нет. Как не было резона выходить в бой, так и не появилось. Так что и “сейчас” сетап страдает от нехватки машинок
Но АМ-1 все еще играбельнее и смысла в новом преме не особо
…мне вот интересно, немцес… уважаемым игрокам на немцах всегда видится “слабая ца ссср”, или этот режим как то случайно включается?
Я где то написал, что машины уехали как то не заслуженно, или как то несправедливо? Может указал что “ууу низя было двигать из за сетапов”?
Нет? Не найдёшь?
Может потому что ведёшь себя как ж… кусок панцерхлеба, и вместо того чтобы дискутировать просто агрессируешь на ровном месте?
Я написал, что сетапа 8.3 не стало. Это как бы факт. И никакого другого посыла в этом сообщении не было - и дальше тоже.
АМ1 вообще должны были с патчем на 9.0 отправить. Он по статам объективно нагибает и 435 и т-62, почему его на честный бр не двигают мне не ясно.
Ты тут как бы прав - брать его и “догонять” сетап 8.7 как то рациональнее. Но и 8.3 как бы хочется, не пылиться же хорошей 55А и нормальному 10М всё время.
Ну и такую хотя бы внешне и с исторической точки зрения машинку я лично ждал.
Добавили бы его за БП и норм было б
Факт. Но улитки насрали в бп ящиком с брелками, а такую тачку добавили в качестве пакета.
вот мне теперь страшно: я хотел как то купить 55АМ на НГ. Но вдруг его выведут после этой распродажи)
А я как раз на Халид монеты потрачу. Будет грустно.
Выводят же неликвид, а АМ таким назвать крайне сложно, зачем выводить популярную тачку?