Тоже правда, скорее всего АМку выводить не станут - слишком уж много приносит денег
Спроси игроков на немцах. Я не в курсе.
Да это ты начал агрессировать на ровном месте)
Тебе 3 машины 8.3 + 2 машины 8.0 + несколько самолётов 8.0-8.3 не хватает?
Ну это ты кому нибудь другому расскажешь, а не мне
а… ну конечно.
Машин 8.3 - две, “Штурм” за машину я не считаю. Машины с 8.0 СССР уже не конкурентны даже попадая на 8.7, не говоря уже о бр выше. А самолётов нужно две штуки в сетап - и это с учётом всего остального. Плюсом даже эффективной зенитки у СССР нету на этом промежутке БР. Разве что “Енисея” таскать, чтобы хотя бы первых леопардов в борта шить.
Ну что же поделать, раз в далёком прошлом я выбрал Немецию как основную нацию, а сейчас играю только на Швеции + Италии.
Ну да. Это же ты начал писать тирады когда тебя назвали “ца ссср”.
Научим котейку считать? Т-55А - один, Т-10М - два, пт-76-57 - три, объект 906 - четыре, Шилка - пять, ил-28ш - шесть, миг-15бис/иш - шесть, вертолётик - семь.
Все как-то таким макаром играют, и только советское пиво не может.
Сейчас ты единственный агрессируешь и кидаешься необоснованными обвинениями. Если это “типо троллинг”, то очень убогий.
Круто. Я тоже в далёком прошлом выбрал немецию. Но только мой набор выглядит сейчас как то…
ну вот так.
Очевидно ведь, что “типичная ца ссср” в язвительном ответе “ой всё, 7.3 шпынять им нельзя стало” не является нападкой…
Итак… ПТ-76 - недоступная машина для большенства, поэтому рассматривать её как полноценный кусок сетапа глупо. Шилка - зенитка. 906ой как вариант можно рассматривать, но очевидно что этот 140ой будет поинтереснее. ЗИЛ, Шмыг и вертолёт - это авиация, строить сетап трб из “многасамалётав” это конечно ход гения…
В итоге получается что по сути машин 8.3 осталось два, и целый один нормальный танк 8.0 который может составить какую никакую конкуренцию противникам с бр выше - да, про 906ой я успел забыть.
Ну положим ТРИ такие машины, хорошо. Это уже достаточный комплект.
Если говорить лично про мой сетап, то у меня 76-57 есть. И она стоит как раз третьим респом в этом сетапе. Однако без набора акционок 8.3 бедный получается.
у “всех” на 8.0 машины с дальномерами, кд <7с и какими никакими приводами наводки, а у некоторых уже со стабами. У советов - ну вот 906ой нормальный, даже несколько имбовый. 54ки против ОФок и АМХов смотрятся бледно. И это на фоне 8.0.
Мне интересно что он еще и ИС-7 не приплел к этому списку)
действительно, что то он забыл упомянуть.
Вообще обьективно, БР 8.0-8.3 в нынешних реалиях - это не БР даже. В виду обилия машин с БР 8.7, обилия прем машин этого ранга, практически всегда они будут либо на дне списка (так как могут попадать на 9.3) либо в середине. Итого, Об 140 (если будет на 8.3) - очень уж спорная машина, без особых каких-то плюсов. Что-то вроде более быстрой версии Т-10М. Нужно ли оно? Сомневаюсь.
Очень интересная для меня машина (поскольку на Т-55ам я как основной снаряд юзаю каморник), но за такой ценник очень сомнительно.
Скорее уж более пухлой версии Т-55А без ломиков.
Мне он интересен в первую очередь не как фармилка, а как фановый гробик в сетап. А как такая машинка он вполне себе уверенно стои’т. Особенно если он будет часто играть против 8.7 - это более менее уверенный противник им будет.
Ждём следующей летней распродажи получается?)
Если судить с точки зрения “фана” - это слишком субьективно, мне кажется.
Не вижу в этом проблемы.
Говоря объективно - от наличия нормального дальномера это будет или 8.0 (аналог ОТ-55) или 8.3 (Аналог Т-55А но без ломов, зато с чуть более пробивными каморниками), что в обоих случаях звучит прям неплохо.
А субъективно мне просто нравится внешность и историческая уникальность этой машинки. Я считаю, что чем больше прототипов и пресерий в игре - тем лучше.
Был ли резон его вводить с т.з. баланса? Наверное нет. Да, в 8.3 добавить третий респ это повод, но скажем так, советы далеко не первые кому это нужно. Да и ввести могли бы как акционку в текущем БП, судя по том как ПЛОХО сейчас в нём с наградами. Но раз уж ввели - плохого в нём явно нету.
Плохого в нем, как в технике, нет. А вот как к прему - вопросы имеются. Целесообразность введения према какая? Я бы не отказался от нормального топ-прем самолета, например, учитывая как убили Миг-23МЛ, а подсовывают вот “это”, что на фоне АМ-1 - меркнет.
Улитки в последнее время явно взяли курс на то чтобы стимулировать донаты не массовыми стабильными скидками 3-4 раза в год, а ежемесячно выкатывая отдельную технику по скидкам, или без скидок и параллельно подрезая ассортимент скидок на распродажах, чтобы игроки не только спланированно донатили 2-3 раза в год, а делали это регулярно.
Так что вывод хайповой машины из продажи под соусом, например, она слишком эффективна чтоюы ее забалансить и мы не хотим ее поднимать на 9.0 (я фантазирую), а потом вброс ее пару раз в год за голду по полной цене вполне может принести в итоге доходов больше чем пакет.
Так еще и новость о его выводе из продажи заставит всех его скупить пока дают.
Я понятия не имею, что там придумала улитка, но ввод еще одного однотипного пакета на близкий БР чтобы они конкурировали друг с другом странное решение.
Еще, можно вспомнить что на 8.0 там есть ТО-55. А это чудо добавляют пакетом, что в разы дороже выходит. В это же время амерам добавляют охеренный штурмовик на 11.3. Логично.
А столь же язвительный коммент в отношении Лео-1 когда тот был на 7.3 мы услышим? Или это другое “немцы страдают”, понимать надо.
А если сравнить по статам и ТТХ с ХМ803 и ХМ1 крайслера?
А котейку не учили отличать БР 8.0 и 8.3 и понимать разницу между веточной техникой и премом/БП?
С его логикой наскока на 8.0, он так-то и ТО-55 забыл, и Об.120, и БМП-1, и пару Т-54ых.
Ну на самом деле пакетная техника на скидках стоит примерно также как голдовая если посчитать что ты покупаешь еще и голду в пакете.
Если брать за полную стоимость, то да, пакет обходится дороже, но не в разы, а процентов на 30.
Но если пакетную машину выводят из продажи, то потом ее продают за голду только за полную стоимость изредка, и фактически она дорожает считай в 2 раза тк по скидкам ее уже не купить.
Ну я беру в расчет именно полную стоимость.