Предзаказ: Объект 140

Ну я думаю что абсолютное большинство делающее покупки в игре, делает это только по скидкам, так что реальная цена премов это и есть цена со скидкой.

А цена без скидок это по факту наценка для шейхов которые не считают бабло и просто покупают что хотят и когда хотят.

всёравно через месяц он за орлы будет

На фоне AM-1 в принципе меркнут все, сложно придумать прем лучше

Конкретно у СССР - Т-80УЕ-1.

Да ну, бр уже не такой лайтовый

Ну я вообще его не брал, хотя лично мне нравится Т-62М-1, который по сути такой же но чуть лучше.

Честно? Я её не вижу. Есть ТО-55, есть АМка, есть целый сетап 10.0, и как то логики в появлении этой машины КАК ПАКЕТА я вообще не выкупаю. Как акционка, как машина за голду - да, вижу зачем она может быть нужна. Но как пакет?..

1 лайк

Ну кстати… Я изначально именно так и рассуждал, но потом логика “не выводим имбы” мне показалась естественнее. Ведь ни т29, ни деда 6 не убирали, ровно как и все нормальные тачки. Выводили из продажи только страшные отставшие от развития игры машинки, типа Руйката или Тип74Г.

Но если вдруг улитка решит ТАК продвигать эти машины… То это имеет смысл

1 лайк

Кстати по сути аналог этого объекта, с тем же вооружением, но с меньшим пробитием раскумара

ХМ1 Крайслера я в боях знаешь когда последний раз видел…
Не знаю как там она играется, ибо не вижу в боях и сам не владею. А вот с 803ей ХМкой сравнить могу.
АМка менее подвижная чем ХМка, но имеет лучший снаряд (и лом и кумар там тупо лучше), сопоставимую бронезащиту и наверное похуже живучесть. У ХМки быстрее кд и резвее башня, но тоньше борта и хуже снаряды. По электронике они тоже сопоставимы.

ну это тоже не совсем правда. Вон, ввели в ветки Тип74Г и Руйкота, сейчас на них 50% скидка за голду. Да и на редко вводимые машины тоже стали 30% скидку делать

Добавлю: 803 имеет огромнейшие УВН и отличную скорость ЗХ. И если их сравнивать, то вполне логично, что они на разных БР.

По факту у 803 и кпз70 один лишь минус в слабом уроне лома. Даже низкое пробитие не так мешает

Ну если мы сравним его с 62м1, который тоже стоит на 9.0, то увидим всё абсолютно то же самое. Значит ли это что 62м1 надо двигать на 8.7, к 55ам1 - чтобы шпынять детей с 7.7 - а 62ку и 55ку ещё по шагу ниже?
Я думаю нет.
ХМка с 62кой в балансе - там явное различие в огневой мощи против подвижки. А вот 55ам1 по сути от 62м1 кардинально по возможностям не отличается - броня у неё чуууть толще, ходовка чуть лучше, а пробой чуть хуже. Вот и получается…

Ну вообще-то там орудие другого калибра, у 62М-1 мало того что стандартно брони больше, так еще и комплекс модернизации стоит. Итого вкупе это Т55АМ-1, но с лучшей броней и более пробивным орудием. Потому и 9.0.

Стандартно 62ка защищена так же, как и 55ка. Дополнительные “нашлёпки” и брови дают им идентичный процент дополнительной защиты, но при этом у 55ки “брови” установлены так, что меньшая часть лба башни вокруг маски ослаблена.
При этом “пробитие” орудия ей ничего не даёт ввиду такой же плохой работы по углам, урона там конечно есть больше, но не без экссесов (а ввиду наличия птура и камора у 55ам1 ещё не факт кто урона больше наносит), и при этом она проигрывает 55ам1 в подвижности. Не вижу причин тут делать разницу бр - одно чуть лучше стреляет, а второе чуть быстрее едет.

А модификация брони на 62ке кажется только стальные пластины “щитки” добавляет, в реалиях игры от них мало толку.

Ну ра некоторые стали давать, а некоторые дают без скидок - вон как пример UH-1C который сейчас продают.

Насчёт вывода техники - мне кажется выводят именно что машины которые конкурируют с другими товарами, и которые начинают продавать другими каналами чтоюы в итоге увеличить продажи.

И это не так уж связано с эффективностью.

Условно, М728 вывели как раз потому что он конкурировал с Т29. А не потому что был неэффективен.

По факту он у меня есть и как по мне хоть и фугасница, танк очень достойный. Народ просто его не распробовал.

По скидкам выбирая между Т29 и М728 народ естественно выбирал Т29.
А потом брать еще один пакет на уже пройденный ранг мало кто захочет. А вот выведя его из продажи, и продавая раз в год за голду шансы продать его высокие, тк выбора нет, скидка на конкретный танк а деньги жгут карман

Вот поэтому решение ввода еще одного однотипного пакета странно выглядит.

Ещё ХМ имеет в разы лучше подвижность, включая задний ход. В разы лучше УВНы. Систему дубляжа управления.
В давние времена тима на ХМ803 (MBT70/KPz70) под ноль выносили толпы пользователей Т-55АМ и им подобных.

Подвижность даёт в разы больше преимуществ чем огневая мощь, и в случае с Т-62М, ХМка выносит его спокойно со своего лома во всё ВЛД и НЛД и треть башни.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.