Он отличается?

Нет. Что тайп 24 на 9.7 в топе кроме зениток никого не убивает, что пума на 12.7))) кроме зениток никого не убивает. Ну ладно, лтшки с горем пополам)
Вот бы прем летку за Францию,а не вот этот сарай в анонсах.
Верхний все же не совсем пейтувин, улитки почему-то не догадались засунуть в премы веточную неубиваемую мразь с пятью членами экипажа. Тот стал бы самым популярным премом в истории игры.
И это правильно
Лучший прем в игре про прокачку - это копия проверенной хорошей линейной машины!
Дык накой утруждать себя с копированием?),
продавать просто , Сетку с листьями + флаг +значок према ( ногу деревянную + папугая матершинника + чёрную повязку на глаз)
Уже много раз игроками предлагалось ввести талисманы на серебряных кошаков. Я сам тему делал, подавляющее большинство голосовало За
Ты предзаказал пупу?
Ещё на старом форуме это предлагали , чтоб к талисману прибавка была
Я не играю на немцах выше 9.3 - раз
Уникальный камуфляж за предзаказ не дали - два
Для пострадать на 11.0 со спайками и рейнметалгевером у меня есть венгерская Рысь с КАЗом - три
Но выше 9.3 есть столько возможностей поддержать рублём бедную инди-студию!
Как будто камуфляж с палетами это единственный плюс этого према, остальное минусы
Да я знаю. Я и сам давно делал тоже. Просто им не выгодно с маркетинговой точки зрения. Пакетики никто покупать не будет. А пакетик больше денег приносит. Пакетик покупают “залетные” и просто те кто делает импульсивные покупки на ажиотаже.
Пакетиков мало, линейной техники много. Если конвертация линейной техники в премиумную будет стоить даже вдвое дешевле обычного пакетика, то улитка получит с этого сверх прибыль.
Ничего она не получит. Импульсивные продажи, скидки и ажиотаж гораздо больше приносит денег, чем обдуманный выбор талисмана. Пока будешь выбирать талисман вообще передумаешь покупать.
Многие покупают талисманы на весь сетап и не только во время скидок
Камуфляж с палетами - стандартный, а не бонус предзаказа. А в стандартном камуфляже можно и на распродаже купить, если возникнет бредовое желание поиграть на унылом мемцекорме
Можно было бы продавать наборый: суперталисман (+ орлы + опыт), уникальный камуфляж и звание (благо словарь большой). Не на все подряд, а на некоторые модели техники, потом на другие, для сохранения интриги.
А главное, до линейной техники 6-8 ранга (аналога самых популярных и дорогих пакетов) надо ещё как-то ДОКАЧАТЬСЯ, прежде чем талисман на кошаков ей купить. Так что продажам пакетиков ничего не угрожает. Тем более всегда можно поставить достаточно высокую цену на покупку серебряного талисмана, чтоб экономии на донате не было (условно говоря, 2 талисмана на Лео2а4 будут стоить в золотых птичках как готовый прем 7 ранга - в районе 9000, и скидки на серебряный талисман можно не давать)
Чтобы выбирать талисман на Леопард 2а4, надо сначала ДОКАЧАТЬСЯ до 2а4 ручками. Так что продажи пакетных Мохнопардов среди новичков и просто игроков, не желающих ползти по ветке с нуля,никуда не денутся