Проблема с пакетиками еще кстати в том, что прокачка ветки премом приводит к тому, что у тебя один нормальный экипаж. Соответственно, когда ты все-таки дойдешь до сетапа, на котором захочется поиграть, нужно еще вдонатить на прокачку обезьян для каждой техники.
Эта проблема ощущается ток на пакетах с леткой. Особенно топовой. Для наземки 150-200 боев в аркаде вроде как хватает, для первого экипажа. Но по факту вечно в аркаде сидеть не будешь.
Первый экипаж вообще можно сразу вкачать на голду, которую выдают в составе пакетика. Но в том и проблема, что он будет один. А выкачивать на этой же технике еще и несколько экипажей по очереди это уже совсем каторга.
Ну… Это правда. Я на фудже для Тайпа 10 и ТКХ через аркаду выкачивал 2 экипажа. 4 ячейку под оплот я выкачал до 30 уровня через бушмастер на тайпе 24, на удивление оно очень хорошо по очкам давало. К сожалению в ежедневном ПВЕ нельзя быстро качать экипаж, 24 на 7 там мучение сидеть, но условно раз в день +500-800 очков экипажа за 15 минут очень вкусно было бы.
Не можно, а нужно. Для того и выдают. Если сэкономить, то 2000 птичек из топ-пакета хватит даже на 2 танковых экипажа (профильные навыки (у радиста это Арта)) + лидерство на 5 плашек, ремонты ловкости живучести на 2, обзор на 1), сверху покупаются эксперты в обязательном порядке, и уже можно нормально играть.
В чем проблема то?
С топовым пакетом идет 2000-3000 орлов, за 1000 орлов можно пилота прокачать до норм состояния
У меня проблем с этим нет. Я эту проблему на себе ощутил, только когда выкачал Су-33 как свой вообще первый самолет на этом акке(помимо поршней) и следовательно в трб я довольно таки долго выводил экипаж в топ. Это я сейчас, когда прем хорька, ф2 и даже як3 брал, сразу к нему экипаж топовый.
так и чтоэто даст, что средний игрок не вылезет с любимой техники и ему всегда будет хватать серебра на все, а значит еще одна причина покупки према отпадает, по сути серебряные львы как валюта перестают существовать. Тогда придется резать доходность на всей техники. Это ж логика простая
Ждём Т-72Б3М “гараж”
Кстати да, страшно даже представить что было бы, если бы БМПТ-72 и БМПТ поменялись местами. Улитки бы заработали денег на создание пехоты и подлодок вместе взятых всего с одного пакетика
А денег вот с этой Пумы не хватило бы даже на обновление модельки китайского Т-26 думается мне
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.