Предзаказ: Puma u14

у деривации башня крупнее, корпус дырявый

хз когда я на ней играл боев 300 ни разу фугасом дериваации не умирал, а вот дервации были лакомые булочки на которых очень легко даже лоб в лоб получать фраги, потому что огромное и дырявое, а пума вполне танкует пару ломов да и башня меньше если выещжать от холма

Ты не понял: у пупы корпус дырявый в том смысле, что у него буквально дыры в крыше есть, что позволяет убивать командира с пулемёта и весь экипаж с почти любого фугаса

если вдруг новички в чате есть напоминаю:

1 лайк

так у нее 11.0 а теперь найди обете ей в сетап, 12.0 леопард или 10.7? а самолет какой? там сетапа нет и винрейт от туда же такой

Покоя им все этот бмпт не дает ))) как только ломики дадут пускай поднимают )))

Какой покой, если за 70$ предлагают умирать даже от фугасов и агсов с бмпт?

6 лайков

Прем лт сомнительного кач-ва, который качается чисто потому, что нету вариантов, а тут тебе каку дают в карман за твои же деньги)))

Если бы дали пушечную ЛТ на манер CV с 12.0 у шведов, то спору нет, ибо прем был бы очень даже.

Да куда, с браунинга в пушку -бк теряет…

1 лайк

Так я ещё не пробовал, обычно сразу с пушки стреляю

Мне больше интересно как улитки пропихивать его будут. Рядом буквально стоят более перспективные леопарды так ещё и с периодическими скидками.

Этот шанс выпадает в моментах, когда советы+немцы играют, особенно это чувствуется на 11.7-12.0 бр’ах. Думаю сам знаешь почему.

Никак. У япов буквально есть похожий прикол, но там в их случае даже ситуация лучше. Type 16 FPS. Сомнительная ЛТ с сомнительными ломами, но благо эту драчку спасает хороший теплак на таком бр’е, где 90% твоих противников слепые котята. Пума же наоборот, ее даже бесплатную с спайками не хочется брать, просто потому что твои враги в 90% случаев не дадут тебе что либо сделать. Сарай на гусеницах образно говоря.

Я кстати не знаю как буду в топ выводить этот таз, если и вообще продолжу немцев качать.
Гоев несомненно прогреет. Особенно воинов занявшихся конкретной прокачкой нации)))) Думаю им с бушмастером будет весело))))

1 лайк

Будет набор премов вроде «ад на колёсах» или «в мае 1945го»

тайпу дали нормальный лом после нерфа М735
да и ОЛС с захватом для танка такого БРа тоже позволяет удивлять залетных пиво-вертолетчиков

“мусор на гусеницах”

4 лайка

xdxdxdxd в случае пумы и лепиков “Второй круг Ада”

1 лайк

Вообще интересная техника на самом то деле. По ощущениям лучше взять 16 тайпа для выкачки япов, но он к сожалению не качает 8 ранг(

Балансная величина 2026

если дадут декоратор европаддона я куплю 6 пум.

1 лайк

Какая красивая мусорка)) Не ну видок офигенный!

1 лайк