Предзаказ: Puma u14

Ну что вы, господа, право слово, сразу невзлюбили сей чудный аппарат? )) Улитка молодец, подкинула мясцо к одноресповым игрокам на премах 11.7-12.0. Вот там будет прямо заруба среди одноресповых, особенно, в АБ! “Игра была равна…” (с) :-)))

Ну вас же не заставляют покупать данную машину ))) вот она появится , хочешь покупай , хочешь нет. )))

Спойлер

Проблема в том, что нет галочки «не играть в одной команде с этой помойкой», а потому целый диапазон бров за немцев можно хоронить

Не ну ты киберкотлет, который в соло держит 47% побед. Без тебя было бы меньше 40. Но эту бричку продают массовому игроку, таким как я.

Это что, прем-версия того хлама, который аж на 11.0 сидит? Кто-то серьёзно это купит?

1 лайк

Основные не_мамонты пока отнекиваются, но я наблюдаю за их послужными списками на всякий случай

3 лайка

Тут согласен ))

За игру на пуме на 11.3 ещё доплачивать надо и молоко за вредность положено.

1 лайк

3 месяца скин на клон делали

1 лайк

Ну, че сказать. Ещё один прем, который выведут через патч-два. База. Но это ещё не самое ужасное, впереди ( если верить списку " предположений " ) нас ждёт м60 премиумный

И игровой стаж засчитывать час за два

1 лайк

Тотальный BRUH

1 лайк

А можно такой декор добавить?
image

4 лайка

вот такое, еще и прем) хотя учитывая овербуст бмпт, есть шанс, что пукалка будет с тычка выбивать стволы и шотать экипаж, подрыва бк не будет(прем же) и прочая магия. А уж танкование паллетами станет легендарным, посмотрим)

еще бы добавить мусорные пакеты, чтобы весь танк можно было залепить

1 лайк

Ничего из этого не будет. Это прем ( клон ), у которого есть эксклюзивный скин, который выведут через патч-два из-за того, что его покупать никто не будет

Ну в целом, я могу понять эту логику, но просто почему выбирают сделать премом именно пуму?? Ну машина и так специфичная, очевидно, что её мало людей купит ( за 5к рублей если что пума ), почему именно она

Спойлер

А зачем вводить прем, который вы выведете в некст обнове (или раньше) из-за того, что его никто не покупает?

1 лайк

Тут полный список можно давать за игру на прем пуме:
Молоко за вредность
Игровой стаж 1 час за 2
Получение ОВ за фраг 1 за 4
Доп. доплата за бой в размере +300% на львы и +1000 в лампочках, дабы попадания оправдывать)))
Доп. плата в орлах 10 боев = 100 орлов.
За убийство веточного БМПТ в игровой чат матча пишется поздравление.
Нытье на данный прем на форуме не банится, а возводится в абсолют как должное
Славик from Венгрия самолично отправляет тебе посылку с футболкой мамонта и промокод на 360 дней према, ибо столько надо времени, что бы выкачать Л2А7 однореспом на пуме.
Противник снесший вам технику сиюсекундно должен отстоять минуту молчания… СТОЯ.

и т.д. и т.д.

Шутками шутками, но был бы у пумы со спайками бр 10.3 там, она была бы еще норм. Тайп 24 с бушмастером на 9.7 пробивает только зенитки и лт, а тут… хотя бы спайками пиволетов на грачах принимала бы))))

1 лайк