Предзаказ: RAH-66 Comanche: сокрытый в тени

Я тоже надеюсь, что когда-нибудь улитка перестанет загонять всю технику в бои на ножах и начнёт реализовывать уникальные особенности отдельных машин, но пока что выбирать не приходится.

Что толку, если дальность применения вооружения всё ещё происходит в зоне 100% обнаружения ?

жаль его 27 и 33 не пинают. ну или не так активно

А я считаю, что у пивонэров одно место треснет от такой радости. 4 отличных ракеты с ПЗ + 2 лучших ПАРЛа игры против Пахомов почти каждый бой.

К счастью, разработчики считают так же (МиГ-29G с 13.0 привет передавал)

И правда, зачем? Ну уж точно не для того, чтобы коробочки отличались не только названием, правда?

Советы уже не первый год делят первое место по количеству миг29 с немцами, а ведь ещё венгры есть и на подходе румын. Можно ещё вспомнить северокорейский миг для гигафабрики (всего лишь вопрос времени) и может ещё кому перепадёт.

Вот и получается, что хотелка не «пивонэрская», а самая что ни на есть интернациональная.

2 лайка

Если RAH получит полный комплект БРЭО с нормальным СПО - это будет отличная альтернатива апачам.

тогда он будет лучше, не?
из-за вменяемого бра
хотя все еще высоковато

Чтобы рах66 был лучше апача, достаточно сделать максимальный зум поменьше, а остальное взять от этого самого апача. В остальном апач — хороший вертолёт, можно в нём особо ничего не менять.

Хотите всем интернационалом на 13.0 уехать топов кормить? Много в Тундре мазохистов, много

В целом то да. Ну разве что пока? не имеет тандем.

В целом всё равно. Ибо в таком случае он будет топовым вертолётом из коробки.

Один из худших вертолётов в своём поведении и непредсказуемым сваливаниям.

Ещё он огромный и инертный. И хвостовой винт открытого типа.

Меня миг29 на 12.7 полностью устраивает, особенно в асб. Я бы ещё рассмотрел вариант с забрать р27эр и снизить до 12.3, но тогда синие взвоют.

1 лайк

апачи на его бре вроде бы не имеют
да и выше вроде тоже

Летает достаточно хорошо и предсказуемо, просто научись с тягой работать

Нормальные у него лтх, не надо тут, да и винт закрытого типа никак не поможет избежать заскриптованного отрыва хвоста.

Выше только у топов.

В условиях прямой видимости - да.

В сложных для РЛС условиях - когда цель на высоте нескольких метров, скрыта деревьями и тп - очень возможно.

Надо еще учитывать что игра дает возможность летать настолько низко, насколько в реальной жизни вертолеты (и тем более самолеты) не летают на практике (для каких то асов это возможно, но на практике все равно так не летают, или летают очень редко).

даже так он неплох для 12.7 будет чесн говоря. в стоке на 9-12 не имел особо неприятностей

Я не играю в мертвый режим
В АРБ выдача Р-73 Мигу автоматом отправляет его на 13.0. Спасибо, не надо (разве что отдельной машиной во вкладку)
Убрать 27ЭР и 27ЭТ тоже и отправить в текущем виде на 12.3 - сомнительно. На 12.3 его вменяемо контрить будет один-единственный ранний Хорнет, про 12.0 вообще молчу. Тоже против

Если 11.3 значит брать его будут на 11.7. А это уже топ зенитки. Ну если только вначале вылетать по низам до появления зениток.