Предзаказ: RAH-66 Comanche: сокрытый в тени

Я научился летать на Ми-24П в том числе и маневрировать для сбития самолётов с пушки, но тут резко Апач оказался особенным и более сложным в управлении чем Ми-24П ?!

Он помогает не убиться об землю и деревья когда приходится резко задирать нос у земли.

Z-19 передают пламенный привет.

Основная проблема этого вертолёта это птуры на 5км, вот и всё. Дальше 5км они вообще не охотно летят, максимум так стрелять по ботам в вертолётном пве.

У США так то и 11.3 сетап есть.

Каким образом ты осилил ми24п, но не осилил апач? Апач примерно во всём лучше ми24, с ним не должно быть проблем.

Лол, нашёл проблему

За тысячу боёв на вертолётах ни разу не умер от поломки хвостового винта и не думаю, что мне это когда-то будет грозить. Учись летать, наверное. Может тогда и апач перестанет быть нелетайкой, и хвостовой винт перестанет быть проблемой.

Потому что проблема не в пилотировании, а в особенностях машины, которые вы видимо даже не заметили.

Я даже зайду глянуть статистику ради такого, чую я не увижу там эффективность выше своей даже на апаче.

Какие там особенности? Сваливание при превышении максимальной скорости? Так оно у всех вертолётов так

Речь была только о том, что хвостовой винт закрытого типа не даёт какого-либо преимущества. Да и даже у тебя вряд ли смерти от поломки хвостового винта происходят в статистически значимых количествах.

Это актуально для всех высокоранговых вертолетов США.

Там без вариантов надо осваивать пуск по ИНС из за укрытия, и доведение ракеты в последние секунды.

И в такой игре по хорошему и малозаметность могла бы как то отрабатывать. Скажем так, если она даст тебе лишние 2-3 метра высоты, с которых у самой земли тебя не видит радар - этого может быть достаточно.

А не вот эти тесты с дева выше, где вертолет висит на высоте в километр “аааа, меня радары видят с 10 км, стелс не работает”.

В целом по ЛТХ, оснащению и вооружению, Команч смотрится так то не хуже топового Апача в рамках игры пока.

Апачи в целом не так уж сильно отличаются между собой. Из общей массы выбивается разве что ях64 из-за низкого бра в тсб и брито-апач со старстриками.

При малых скоростях и висении он имеет свойство заваливаться, а при скорости близкими к висению - падать в вихревое кольцо.

Всего то позволяет совершать более резкие манёвры меньше оглядываясь на его наличие в целом.

Конечно у меня их мало, ибо основные вертолёты либо с импеллером либо с FnF.

Я конечно не люблю аргументировать и сравнивать статистики, но как то опыта у меня поболеем будет, как и эффективность даже на Апаче

Ну ях64 как по мне имеет даже завышенный БР, тк у него хуже ЛТХ, нет стингеров, ЛТЦ, КОЭП и СПЛО и APWCS.

И все это за жалкие 0.3 БР форы, при том что даже Тунгуска сбивает их без особых проблем.

Кобра на 11.0 на порядок интереснее чем YAH-64

Кобра может в топе кидать ракеты за пределами досягаемости ЗРК ?

Ну, на Кобре 8 хеллфаеров, на Яхе 16 хеллфаеров - вот и вся разница.

Так то и Кобре 11.0 завысили. ГЛинкс при практически тех же возможностях оставили на 10.7.

Как ты на апаче добился вихревого кольца? Ни разу такое не видел на нём

Так у тебя всего один апач и тот наверняка в сетапе с нормальной наземкой, а у меня апачей два и один из них выкатывался вообще с амх13 в сетапе.

Круто, конечно, что ты на других вертолётах ещё поиграл, но мы тут про апач говорили.

Морская кобра. Я уже забыл о её существовании.

Да, в таком случае она поинтереснее ибо ниже сидит.

Кобру я пока не щупал, но для своих 11.3 ях более чем неплох. Если не ошибаюсь, это единственный апач в предтоповом сетапе в тсб.

Не сказал бы что я в нее прям играю, мб на 2-3 часа в неделю захожу от нечего делать.

Низкие скорости + активное маневрирование.

Сетап наземки как то влияет на КД техники ?

Если вы не заметили, то у меня по аккаунту винрейт порядка 60% если не выше.

И на фоне всех других - Апач худший из имеющихся.

Если судить только по моей статистики, то фактически там нет только соосников и Кобры.

Ну вот в ТСБ он возможно интереснее за счет сетапа.
Кобре в СБ завысили БР непонятно почему.

А в ТРБ я скорее возьму Кобру даже на 11.3 тк возможностей и от летки отбиться больше, и выживаемость повыше.

А 16 ракет против 8 - ну если спамить по 2-3 хеллфаера за раз, это конечно хорошо, но Яху могут просто не дать дожить до реализации всех ракет.

Странный ты человек. Целых 3 часа в неделю тратишь на плохую игру, вместо того чтобы лишний раз поиграть в прекрасный АААААААААА проект!

И то и другое успеваю