Я научился летать на Ми-24П в том числе и маневрировать для сбития самолётов с пушки, но тут резко Апач оказался особенным и более сложным в управлении чем Ми-24П ?!
Он помогает не убиться об землю и деревья когда приходится резко задирать нос у земли.
Основная проблема этого вертолёта это птуры на 5км, вот и всё. Дальше 5км они вообще не охотно летят, максимум так стрелять по ботам в вертолётном пве.
Каким образом ты осилил ми24п, но не осилил апач? Апач примерно во всём лучше ми24, с ним не должно быть проблем.
Лол, нашёл проблему
За тысячу боёв на вертолётах ни разу не умер от поломки хвостового винта и не думаю, что мне это когда-то будет грозить. Учись летать, наверное. Может тогда и апач перестанет быть нелетайкой, и хвостовой винт перестанет быть проблемой.
Какие там особенности? Сваливание при превышении максимальной скорости? Так оно у всех вертолётов так
Речь была только о том, что хвостовой винт закрытого типа не даёт какого-либо преимущества. Да и даже у тебя вряд ли смерти от поломки хвостового винта происходят в статистически значимых количествах.
Это актуально для всех высокоранговых вертолетов США.
Там без вариантов надо осваивать пуск по ИНС из за укрытия, и доведение ракеты в последние секунды.
И в такой игре по хорошему и малозаметность могла бы как то отрабатывать. Скажем так, если она даст тебе лишние 2-3 метра высоты, с которых у самой земли тебя не видит радар - этого может быть достаточно.
А не вот эти тесты с дева выше, где вертолет висит на высоте в километр “аааа, меня радары видят с 10 км, стелс не работает”.
В целом по ЛТХ, оснащению и вооружению, Команч смотрится так то не хуже топового Апача в рамках игры пока.