Предзаказ: RAH-66 Comanche: сокрытый в тени

Даже интересно, как ты этого добиваешься, у меня такого ни разу не было.

Да, потому что с одним амх13 в сетапе ты летишь либо без птуров, либо с птурами, но заметно позже других вертолётов с нормальным сетапом.

Я брал питона, чтобы заспидранить топовый вертолёт и получить бонус к исследованию вообще всех остальных вертолётов, так что по итогу всё равно считаю это выгодной сделкой.

Ну это уже исключительно ваше желание так играть.

Я хотел бонус к исследованию всех вертолётов — я получил бонус к исследованию всех вертолётов.

Винни, ты успеваешь жрать и мёд, и гомно? Ты быстрый, Винни, но зачем ты жрёшь гомно при наличии мёда?

Увы появляются мысли зайти в тундру

Ну кстати, глянул сейчас, на ютубе появились тесты где говорят что на дистанции 6-8 км стелс реально работает и всякие Роланды, Осы и тп низкоранговые ЗРК не видят тебя вообще.
На меньших дистанциях видят не при каждом обороте радара и есть проблемы при захвате.

У Zenturion7 было видео вчера, там неназванная зрк видела рах66 с расстояния в 10км.

1 лайк

3249р за модельку.
Или 2000р за выходящую 19 июня ВА с сотнями различных моделек, включая Команч.
Ну мой выбор очевиден. Потом ещё и на новых Героев останется.

Держи в курсе

1 лайк
Именно то, о чём я и просил!

Рано радуешься — ито не может противостоять грамотному игроку даже на апаче, надо смотреть на панцирь, тор и тунгуску

Панцирь - угроза.

Тор…
Ну, хз. Я его на Су-22М3 мансил.
Но то мансы.
Не уверен что у него с радаром.

Тунгуска - радарная установка печальна, но есть ОЛС.

Надо против этих трёх затестить, а потом уже делать выводы

Давно предзаказана)

Они будут лучше третьих?

ошибка. 400 рублей того не стоят

Большую часть времени, да.
В любом случае, ТПВ важнее: им и ракеты обнаружить можно и цели для атаки).

У всех вертолётов с теплаком он по умолчанию третьего колена, тут можешь не париться.

А вот остальные приборы сильно интересуют, потому что СОЭП, БКО, СПО сильно влияют на живучесть вертолёта

Будь это правдой - китайцы не страдали бы без нормального СПО все эти годы.

А если подумать ?