Что из этих колонок про теплак?
Ты серьезно? Расчитывать на стелс реально работающий против топовых ЗРК заведомо глупо тк это будет слишком имбово. Тем более БР выдают как минимум на старте 11.3, подразумевая что с топ ЗРК оно и не конкурирует.
Всякие ОСЫ, Роланды и Ито если не будут нас видеть это уже +30% выживаемости.
вторая для встроенных тепловизоров и четвертое для контейнера
вертолетам как когда-то дико бафнули качество тепловизора до 3/3+ колена, так и обрезали почти всем обратно на второе
Никогда не замечал разницы между 2 и 3 коленом в тундре
только если долго сидеть на 3-м, а потом взять танк со вторым
Только если так, а я постоянно переключаюсь между самой разной техникой, так что глаз не успевает привыкнуть
То есть, по твоему, Broken Arrow не надо было предзаказывать?
А я считаю надо было)
не надо. лучше на релизе купить
Пардон)
У нас в игре в принцыпе , чтобы тебя не заметили надо быть терминатором. Одной только команды Т 6 1 достаточно во всех режимах ( кроме пве -_- ), чтобы вертолет был демаскирован даже если ты его не видишь визуально…
что круче каманч или полковой апач?
Кранч
Ка29
А хз. Это узнаемп только после релиза. Но выглядят многообещающе и в духе именно 3-их героев.
Я тут пошуршал в Интернете.
Фиг с Гидрами, как насчёт CRV7? (Те же Гидры, но Канадского происхождения.)
Там много интересных БЧ было.
Начиная от всех, стандартных для Гидр (но это нам неинтересно), и заканчивая такими как:
ПБшка
Полубронебойная фугасно-зажигательная, способная пробить 25мм стали, и жахнуть внутри 75 граммами зажигательного вещества. (WDU-5001/B)
Нефритовый стержень
Чисто кинетическая, способная шатать Т-72 с любой проекции.
(Вообще, изначально это была практическая, но CRV набирала такую кинетическую энергию, что даже 20см стальным наконечником пробивала мишени-Центурионы, а в боевой, стальной конец заменили вольфрамовым).
Да, название данной БЧ не нашёл, пардон муа.
Возможно, это WDU-5001/B KEP (Kinetic Energy Penetrator)
Мощная дробь
На ее основе, позже запилили БЧ с кучей бронебойных стрелок-флешетт, (WDU-5002/B FAT — Flechette Anti-Tank).
5 таких “стрелок”, вполне надёжно пробивали бортовую броню и крышу тестовых Т-72.
(думаю, это были "А"шки - "Б"шкам у канадцев было взяться неоткуда.)
Лёгкий дробовик
Ещё чуть позже, запилили, чуть более универсальную БЧ (WDU-500X/B), снаряженную 80 вольфрамовыми “стрелками”, способными пробить 1,5 дюйма (±37.5мм) катанной закалённой брони. Делали данную БЧ, преимущественно, для поражения грёбанной пехтуры и легкобронированных целей.
Вот и будет Команчу (да и прочим юзверям Гидр) вариант получше.
CRV7, так-то, лицушная копия Гидр, улучшенная самыми добрыми военными преступниками мира, и полностью унифицированна с всеми ПУ Гидр.
Чуть более хай-тек
Ну, ещё существуют варианты “CRV7-PG”, с противорадиолокационной ГСН и с наведением по сигналам GPS.
Ещё была с ЛГСН от Kоngsberg Defence , а сочетание ИН на после пуска, и лазерной ГСН на терминалке, вкупе с бронебойной БЧ со стреловидными поражающими элементами даст игрокам относительно мощную противотанковую ракету малой дальности.
Была ещё с кассетной БЧ на 6 или 7 суббоеприпасов М73, но кассеток в игре пока нет, и особо применения, кроме как накидывать по CCRP, в сторону зениток я пока не вижу.
Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой
Название любой из названных БЧ спокойно гуглится.
Я, кста обновил про Нефритовый стержень, возможно нашел название БЧ.
Лишним не будет.
НАТОвцы тоже хотят поврываться на НАР.
Это конечно не пилларменистые С-8КО, способные и броню пробивать, и взрывом шатать, но на безрыбье и Русалочка - щука.
Вообще урон бы пересмотреть тоже.
Кинетическим пенетраторам (кроме урановых) скрутить шанс поджогов, а кумысам - наоборот выдать термального воздействия с критами.
И будут Кинетика - стабильно бронебойная, но без приколов, и Кумули - условно бронебойные, с штрафами по ДЗ и комбинашке, зато жгучие-критучие.
Оп?
Как я понимаю, у обычной техники значения равны 1 с любой стороны?
Я вообще без понятия