не ну как варик могу в ветку яков як 130 предложить но он не палубник
кстати когда уже обмен приказов и пари, мне они нафиг не сдались в инвентаре
Так и чего тут хорошего? У Су-7 вычиститель забрали, 775 это рандомный урон. ЯК-38 тоже такое себе. Спрут ещё более-менее норм, да и Т-64А и Т-72А. К тому-же 55АМ1 куда жирнее сетап собирается. Есть даже прем вертолёт. На 10.3 можно вообще целый сетап из премов собрать для фарма и прокачки всей ветки без штрафа. Если только эту БМД брать в сетап на 10.3. Так-то она не хуже БМП-2М должна играться. Всё равно ей рано или поздно дадут 9.7 минимум.
775 в целом хороший танк, тебя не пробивают а ты убиваешь, су 7 ну это просто су 7, як 38 хороший штурмовик с маневровыми двигателями, шишка с иглами которые не отводятся убивает воздух, а спрут ну тут просто спрут, т 64 и 72 ломают геимплей мне так что я их не ставлю
А потом и все 10.0… СУО, теплак, тандемные птуры(пусть и не много)…
На 9.3 полно уже ракетных зениток, так что не сказал бы, что он хороший. Летает как бревно.
ну вот и ещё 1 плюс в копилку биржевой бмд будет, низкий бр
meh
Та, эту тоже следом поднимут скорее всего.
нет
раньше она была на 8,7 так что тут её уже поднимать не будут, ну либо с ними в пачку тогда и бмп 3 ведь она им идентична
А шведские цвэхи идентичны? За что тяжелому шведу 9.7 без суо с сомнительной пушкой? А этой быстрой машинке с суо 2а72 и птурами 9.7?
Походу, Улитка теперь для амеров собирает пивной прем сетап))
Кликбейт и Найт Атак уже есть.
Теперь будет RDF/LT.
Ну и АИМ полковой для полноты.
ты сравниваешь разные нации
Хлам сетап, все машины посредственные , плюс они попадают почти всегда на 12.0, если не на 12.7.
У США геймплей заканчивается на 11.3
RDF/LT, думаю, возьму.
А вот БМД-4М что-то не хочется… Мб только ради сетапа с обычной БМД-4, но эт какой-то очень дорогой дублëр за 4к получается.
За 70 купил бы
чутка не понял прикола почему М без обпс, выглядит же стремно) такой тюнинг и такие боеприпасы)
а лтшка амерам зачетная)
она не вооружалась ломами
это привелегия 2а42