Предзаказ: RDF/LT и БМД-4М

Не спорю. Я просто привел пример того что улиткам есть куда поднимать бр бмд. 9.7 там точно будет. 10.0 не уверен но кто знает.

Ну да - ну да. Поступили максимально по-скотски. Ветки БМД-шек как не было так инет, за то уже и прем нарисовали, ога. Чо, с 21 года обещание в ветку добавить было. А воз и ныне там.

может след обновление введут целую ветку, а это типо инвестиции на разработку её

Да-да, 3 года инвестиции собирают. Лапшу на уши самому себе-то вешать не надо.

ок, повешаю пельмени

Бревнолёт без ЛТЦ Як-38 превратился в хороший штурмовик с “маневровыми двигателями”. (-‸ლ)

2 лайка

ну если по вашему его надо на 8,3-8,7 понизить в трб то я не против

Зенитка с УВНами в +40

тогда не интересно)

опять около резерв чтобы всякие сильные игроки в первую минуту выходили из боя)

Ждем бмп3м какую нить или бтр современный))

Уже были шутки, что амер лт идеальна для людей с комплексами?)

Ты уверен, что тебе стоит писать что-то про скилл?

А, ну там по 2000 боев на пазике без фрагов. Увы

Ну не знаю, лично я хотел бы собрать полноценный ВДВ сетап чисто по приколу (50/50 легкие танки и вертолеты)

обамка не смог в стату) ну ничего) справишься, наверное)))

Ну я забыл, что есть люди, которые тратят своё время на заход в катку на резервах, спавн и лив, чтобы накрутить стату.

чтобы выйти с советского аптира слабой авиа техники например) ну или плохой карты как вариант) Подрастешь поймешь ;)

Круто когда вся стата на танках и самолетах сделана в идеальных условиях в топе и на хороших картах. Такая статистика точно правильно показывает скилл игрока.

1 лайк

наверное) тебе виднее))

конечно))) Зачем мне на турмсе играть Японию? я что совсем маленький человек. не понимающий для чегои как должен играться например этот танк?) чтобы его не кружили со 100 метров абрамсы из-за холма? да у меня банально из глаз кровь идет от такого))))) Особенно если я нажму таб и увижу что это реалистичные танковые бои)))

Интересно, а будет топ авиа прем?)
Можно даже 8-го ранга.
(П.с. Желательно за СССР, но и от Японии/Китая/Израиля не отказался бы))

Да и Франции уже давно пора дать топовый наземный прем.
Кста, вот сколько танковых премов дали СССР за этот год:

Спойлер

+БМД-4М

3 лайка

а вот сколько прокачиваемой наземки дали СССР за этот год:

Спойлер

1 лайк