Предзаказ: Су-30МК2

Подожду релиза, должны хотя бы илс и олс поменять, ну и внешний вид движков в порядок привести

На правки модели планера я уже и не расчитываю

“Защитник суверенитета” - отличный, благородный титул!

1 лайк

Это только опция этого су-30?

Не супер леталка за Китай, значит не берем.

1 лайк

Небесного

1 лайк

Хорошо пошутили

Чево?

ЭР не будет?

А вообще большое ГГ теперь всем премам 12.3+ ребята. Особенно 12.7 и 13.0. Первую половину катки стабильно будем в нотче стоять пока сухари все рввае не раскидают…

И вообще,позволю высказаться за многих:
Люди премом советам ждали МиГ-23-98 1 вариант с улучшенной РЛС и 4мя Р-77. Как раз бы шикарно встал на 13.0
Или же какой нибудь номерной 29СМТ на тот же 13.3. а все из-за радара,да и с 4/6 точками подвески получить повышение БРа своему прему за 5к+ рублей меньше шансов чем сушке,которая находится на шаг ниже от 27СМ и должна там находиться,так как движки хуже и при этом выше масса

А сухарь этот будет токсичен и для противников ввиду 6 Р-77 с НСЦ, и владельцу из-за кучи известных приколов с РЛС Н001

Еще 30см может. В игре как будто только они и могут, хотя так быть не должно. Ралин в курсе, но разрабы пока не шевелятся.

Щас его все скупят, сверху посмотрят что “имбует”, прибегут многие жаловаться и по бр он улетит на вверх. Классика. Пока МИГом 23 обойдусь. После повышения тайпа как-то не рискую премы брать налево и направо.

4 лайка

Меня тоже это настораживает. Но он сейчас стоит на своем бре с учётом что 27СМ имеет 13.7.
Вот только никто не уверен что через месяц после патча чисто случайно не возникнет правка БР,где 27СМ улетит на 14.0 и вслед за ним 30МК2 улетит на 13.7…

2 лайка

Так он не родной для ввс рф.
Он экспортный.

То же самое будет с условным Su-30MKM или для Индии.

Имхо бредус кидать 27SM куда-то выше.
Если у него нет R-77-1, то думаю поднимать по БР-у будет ошибкой.
*77-1 одна из ракет Fox3 которая при желании доджится без отстрела контрмер простыми манёврами.

99% что он улетит, либо лтх хуже станут резко после “уточнения”, щас 2 понедельника он побудет “лидером продаж”, а потом хоп хоп, и в небытие, единственный плюс, новички наверное сильно его скупать не будут, на нем тупо базки то не побомбить, думать надо как от арлов уходить. Яб взял (хотя зачем, 34 есть, МИГи есть, сушки остались, но и МИГом 23 прекрасно открываются) хотя бы чисто так, как (почти) топовый джет на советов.

1 лайк

Он не станет имбовать, так как насколько я понимаю Мк2 имеет худшие ЛТХ и малое количество Fox3.
Имхо при желании Su-34 >>> Su-30Mk2.

Ну вот ты разрабам это объясни) + учитывая сколько пива играет которое так и не научилось за 2 года делать нотчи, то данный сухарь явно станет хитом продаж. А ещё что немаловажно - будет питаться такими же ретардами на премах 12.3-13.0, так как ракету кинет раньше.
Я когда на аптеке летаю премиумной то если в тебя обычный фланкер без рввае упарывается то пол катки приходится нотчить чтобы все ракеты с него вытянуть (и то у него потом есть острая “шашка” в виде 4х Р-73 с НСЦ), а тут считай этих Су-30МК2 будет много и у них ещё арлы,то есть 1/3 пути ведешь,дальше отворачиваешь и дистанцию разрываешь чтоб ответка не прилетела.
Короче сухарь токсичный будет из-за чего и возможно что улитка его быстро нерфанет будь то апом рейтинга или нерфом

Так утка и на 13.7 улетела вроде разве нет?