Предзаказ: Су-30МК2

Ты чего,там же Х-59 есть)

Да кого это волнует) Опять же аналогия с фуджи сколько лет он никого особо не волновал, тут бам, волна волнений что он имбует, и волна все ещё идет. Людей просто напугал леопард 2 с кд 4 сек и пробоем чуть больше 400 мм

Да есть то есть, только если условно на том же МИГе они тупо летят вперед и спамят лтц в надежде что к ним летит не парл и в 50% случаев это прокатывает, тут то от арлов лтц не поможет)

Если у Мк2 будет норм статистика, то я не знаю, удалю игру.
Просто тот же 23 прем джет у советов используется либо как фри фраг для врага, либо как доставщик напалма к базкам.

Не думаю что стата на премиумной сушке будет в норме.

И ей там вполне себе комфортно.

Скорее не волна волнений,а то что другие танки были сильно понерфлены новыми модулями. И быстрое кд японца делает халявные фраги на этом,так как после первого выстрела шанса на ответку стало в разы меньше

“Никого не волновал” это буквально вечный вой после ввода в игру Type 90?
До Fuji были прокчиваемые Kyu-Maru которые по дефолту раза три в месяц вызывали глобальный вой на форуме.

Тут ещё зависит как улитка ему настроит индивидуальный балансировщик. Если фланкер-вэ будет 2/3 каток на днище летать против рафалей и су30см, то да, дело дрянь) а если чаще в топ или хотя бы на 13.7 попадать,то уже взвоют пивняги

Так у нее радар адекватный. Ясен пень она выше этого сухаря быть должна. И вопрос ещё насколько у утки хуже/лучше лтх чем у Венесуэлы

Да кого, при попадании по футжди там по кд вылетал БК, автомат и все. Это по сути с его броней был чуть ли не стеклянный танк.

Назови БР.
Если ему не дадут выход против топов, то будет жить в “норме”.
Хотя имхо но чел на F/A-18 с AIM-7P может шотнуть, а про умельцев на MiG-29G я молчу.

Фраг на топ-тире делается не радаром, а ракетами.
У кого ракет больше, тот и сильнее.
У 34 AAM-ок около 10, что даёт ей сильный баф, а ракеты и через БВБ кидать можно.

Только у тех кто его купил за накопленные деньги со школьных обедов с лвл аккаунта 10+ и общим временем игры дай бог 2 недели. Норм джет, бр адекватный, лтх приятные.

13.3 на деве как у СМТ и барака. Он адекватный для наличия Р-77, но тут опять же вопрос куда чаще бросать будет

В чём отличия от 30МК2?
Те же люди, те же удары напалмом по базкам.

Или ты думаешь в игре нет премиумных F/A-18 на напалме?)))
Нууууу… Для начала сядь, информация грустная.

Т.е вполне себе по БР-у.

1 лайк

Да мне то пофиг на тех кто 5к использует тупо на фарм базок, я знаю для чего хорнет и как его можно круто реализовать, политика партии “главное продать” а как там рандом тряхнет уже по…

Отличия в БР, встречаемых противников, точках подвесов, и когда тебе “вдруг откуда не возьмись” прилетает арл. Ведь улитка поощеряет таких игроков кто с лету даже не знает базовых элементов игры покупает топ премы и думает что за пару дней топы возьмет, ведь до кучи дают злата и према.
Тут уже пора не обучения взлет и посадка проводить, а уроки финансовой грамотности.

Так баланс у нас не по ТТХ техники… Ладно.

АРЛГСН светится на СПО.

Тут неуместно лезть другим людям в карманы.
Если хотя – покупают.

1 лайк

очередные 70$
мда

Те кто купил предтопы не зная игры даже понятия не имеют что там за круг моргает и постоянно сигналит что какой-то ПУСК.

Причем тут баланс? Я про то что люди покупают хорошие джеты которые могут в пвп, но юзают их как бомбовозки и быстрый слив.

Так пусть, шас весь рандом будет в пиве которое можно легко подсекать, а потом на форумах будет промелькивать что самолет шляпа, враги сильные, другие нации накручены.

1 лайк

В чём проблема?

И это круто, технику поднимать не будут по кд как Merkava 2D.

Всегда было.

1 лайк

Проблема в отсутствии обучения при покупке условного новичка техники очень высокого ранга

Так ее подняли все равно же.

Да не, там хоть из 10 боев 5-6 боев были прям интересные.
Щас вчера было задание 5 побед, вроде бы изи, в итоге из 10 , 1 победа ***ять) Даже не подгорел, ожидаемо было