80*
Когда-нибудь Славику одобрят визу и мы увидим SLAM…
Ну не пей ту вин, ни разу.
Какого уточнения? Его фм копия фм су30см только без увт, которая взята от су27
Да на бре мк2 это уже не сильно имбово как по мне. Х29Т слишком близко хватает, по хорошему тебя зенитка с айкью хотя бы булочки с маком собьёт одной кнопкой,а у которой как у пирога с яблоком и вишней ещё и перехватит все х59, которые судя по деву летят крайне медленно пусть и далеко
Серьезно? Какой кринж…
деньги туманят разум. кривую модельку за 10 баксов от индусов получили, из закромов достали бесполезную Х-59 и айда продавать за 5к+ рубасов или 80 баксов
Лучше бы хмеймимский 29СМТ бы дали или 23-98-1. Я бы купил такое
Мне интересно, что Славик будет делать дальше. Он фактически создал прецедент, когда считай топовый ЛА доступен за донат.
Т.е. формально улитка может просто сделать все топовые машины за донат и игроку буквально не нужно будет качаться ради игры на достойном уровне.
Интересно кто первый станет ими базки/Филд в АСБ бомбить…🤔
там и моделька осталась частично от 30см. меня до сих пор потряхивает от такого пошлого отношения к авиации СССР/РФ от разрабов. десятки если не сотни багрепортов о кривой модели 30см просто лежат, и они вместо ее исправления вводят такой же кривой 30мк2
Славик, конечно
Там в целом все ФМ с режимом сверхманевра это кринжовый кринж.
жди прем ф-16 блок 70
Ну не топовый. Радар не топовый и арлы не топовые. Хотя если бы радар был хотя бы уровня СМТ то тогда смысл бы в словах был
ну 27см почти топ
Всего на одну ступень ниже, поэтому считай топовые.
Причем тут бр?
Почему этого нет на всех самолётах кто так может? А реализовали только на топе и этом приеме?
Вроде бы Миг-29СМТ точно так может, но ему никто не спешит это давать.
Ну точно не потому что надо имбо прем продать, аж БР специально занизили до 13.3 и про китайский J-11 вспомнили, который все равно будет хуже)
им в целом пофиг как по мне. пока по карману не бьет они будут продолжать
Я вообще его в премы ждал как план Б после суперфлоггера. Для меня сухарь тоже разочарование от части.
А вообще чего удивляться? Вон нормальные воробьи тоже дали только на пакетные хорнеты. Нет предела наглости коммерческого проекта