Сравнить можно было бы, если бы топ хорни был бы премом. У нас же хорни это премы считай предыдущего поколения.
Ты хоть тресни не сможешь противостоять носителю АРЛ + Р-73 на ПАРЛ + AIM-9L. Ровно то же самое с остальными премами уровня F-18C Early.
Сравнить можно было бы, если бы топ хорни был бы премом. У нас же хорни это премы считай предыдущего поколения.
Ты хоть тресни не сможешь противостоять носителю АРЛ + Р-73 на ПАРЛ + AIM-9L. Ровно то же самое с остальными премами уровня F-18C Early.
Ага, а Миг-29Г не ровня Су-33, но он же не прем, его можно повысить и без декомпрессии)
это же уже обсуждалось. я считаю, что надо всем мигам, что не имеют р-73 им их дать и всех скопом кинуть на 12.7
Как хорошо, что улиточка не слушает помойный форум!
То что это обсуждалось, сейчас ничего не значит.
На деле имеем ситуацию в которой су-30 делают имбой искусственно)
БР занизили, ТПВ через ОЛС дали.
да тут большая часть не знает что там ТПВ есть и как им пользоваться. считай что нет
Даааа, как ты дефал Прем Итал миг всем известно.
И топ РЛС и Топ СПО должно было быть на бре обычного Мига)
Истребитель с AIM-9M/Р-73 ниже 13.0 не получит.
тем временем бизон с БРом 12.3)))))
Миг-21Бизон просто существует.
Это исключение из правил, по методичке Славика. Его бы на 13.0 никто не купил.
Сравнил ты называется перст с афедроном в очередной раз! Сбивают РАКЕТЫ, а не радар и не спо. Тем более когда разговор идёт про Р-73. На 12.7, угу да. На 4 поколении, хехе.
Ни разу не имбень будет. Хорошо, что разработчик на такие хотелки кладёт большой и толстый
Хах, он в плане лтх даже до обычного су27 едва дотягивает, но по сравнениюс су30см не имея увт летает лучше последнего
Ты бы ещё Ягуар на 11.0 вспомнил, или где он там сидит. С парой Магий-2
Ну справедливости ради я не просил Миг-29 с Р-73 на 12.7.
Но Миг-29Г и Су-33 явно не одного БР самолёты.
Какой смысл обсуждать хотелки с данного ракурса, когда уже есть прецеденты?
Так Су-30СМ это кирпич с крыльями.
кирпич с крыльями это 15е, а это… кега
Ну подумаешь у 27см тяга больше а вес меньше
Подумаешь 30 градусов в секунду на 800кмч до которых ни су30см ни су30мк2 не дотягивают, подумаешь разгон у 27см в разы быстрее
Подумаешь лобовое сопротивление меньше, и сохраняемость скорости лучше
Тогда скорее уж цистерна.