Предзаказ: Су-30МК2

Леее. Ну тогда надо сухаря на скидках в будущем взять если не занерфят) да и Китаю тоже проводить надо время от времени по одному месту,а не только целовать другое что пониже

ну или так. просто кирпич и кега более менее по размерам похожи.

Если ему увт нормально настроить то это вполне себе хорошая летадла выходит
Под “нормально настроить” я имеюв виду то чтобы увт отклонялся только от 550кмч и ниже а не на 890кмч и чем ниже скорость тем сильнее оно отклоняется

Вполне можно спустить после 16 оку если забрать ЭР

Ему не УВТ нужно настроить, а углы, ровно как и F-18. У обоих слишком высокая маневренность на дозвуке. Про тот бред, что происходит в режиме сверхманевра, я вообще молчу.

У него и так они ограниченеы

На иструкторе 22.2 градуса угла атаки

На полном управлении с демпфером 25.1

Проблема в увт который работает безконтрольно

Постирай штаны, Ф-16ОКУ с двумя типами ИК с ПЗ весь патч на 12.7 летает

Проблема в том, что углы разблокируются не по одной оси, а по всем, что приводит к тому, что самолёт сносит по рысканью.

для этого есть ЭДСУ, но тут речь очевидно про ручной режим, в котором сушка не держится совсем и ведет себя как хочет, в отличии от всех остальных версий

Такое происходит у всех ЛА без исключения.

Бонусом Су-27(30) возвращает на курс при включении ограничения не плавно, а резко.

Если ты про раскачку то это реальная особенность всех фланкеров

не совсем, я про то что ее на самолете с УВТ почти нереально контролировать. просто сразу в землю

При чём тут вобще углы?
Речь про увт который не должен работать выше 550кмч

От УВТ почти никаких проблем нет. Проблема с режимом сверхманевра массовая, а не только у Су-27(30).

Недолго летать будет, на 13.0 уйдёт скоро. Причём там ЕМНИП радарных ракет нет от слова “совсем”

А это потому что багеты Славику визу дали.

Им даже на Леклерки захват по самолётам дали. А я напомню, на этих ОБТ даже пулемётика верхнего нет.

2 лайка

Как раз проблема в нём
Мк2 без увт имея ту же фм сохраняет скорость лучше, имея тягу меньше чем у су30см (режим раскрутка), в манёврах, на взлёте и посадке он приятнее и стабильнее, а на су30см ты как на бешенной лошади

Переднее оперение это шутка.

Ну так логично, у него схема утка. Только бонусом тебя добьет инструктор, который не понимает что делать с осью рысканья.

Я про полное управление говорю

И касаемо пго, почему то ни су33 ни су34 так себя на взлётах и посадках не ведут
Су33 вобще мем, имея тягу как у су27 и имея больший вес каким то боком скорость в вираже держит лучше чем су30см
Пго?
Или может быть сопла которые решили отклонится на один градус при скорости в 850кмч, сместив корму самолёта подставив планер под угол при котором лобовое сопротивление резко подскакивает, и вот ты на 370кмч, смотришь как тебя подвешенного расстреливают с пушки

И ещё момент, любой фланкер не имеет управляемости по крену и рысканью свыше 28 градусов у.а