А на 7.7 живет Pz2000, получается Т58 на 7.3 будет?)
Как и у ис-4, шок контент.
Повод убить 6.3?
Т58 имеет все шансы оказаться на 8.0-8.3 бок-о-бок с хомяками
Подожди, подожди.
Но подвижность для Ис-6 ты не учитываешь, получается и для ПЗХ не учитывай.
А по броне Т58 будет лучше ПЗХ
Не, Ис-4 сильно крепче.
Да вот щас, 1 танк прям убьет 6.3, который (6.3) сейчас 90% выше 7.0 не улетает по БРу.
А вот кормить 8.7 ломострелов нежной ИСятиной и правда хватит.
Да, да. Поверил.
На 8.7 уже почти не осталось нормальных танков, кто тебя там нагибает?
Ну, там ему будет тяжко, особенно если 8.3 - это автоматом 70+% боев на 9.3 с леопардами и ТАМами.
@Husky4ik ты про СУО забыл, на Т58 его точно не будет.
А для бабахи, СУО всегда большой бонус.
Т95Е1 ломом шатает через ВЛД Ис-6 (Ис-4 не шатает).
JaPz.K A2 аналогично, но иногда и Ис-4 пошатать может.
Strv 104
Chieftain 3/5
Во первых это не релевантный БР. Да и куча других машин есть с которыми и так есть проблемы и нижней границы по бр. Не аргумент просто.
Броня важнее всего! И, и пулемет!
Главное, чтобы ему выдали фугас. А если ещё и каморник дадут, то будет вообще классно. А если говорить про бр, хотелось бы 8.0, ибо на 7.7 есть М103, который явно хуже, а для 8.3 он слишком медленный.
Даже без каморника и фугаса я жду 8.0-8.3 и полное отсутствие т58 в рандоме. С каморником и/или фугасом может и купит кто, особенно по скидке через полгода, но даже так вряд ли будет ниже 8.0-8.3.
Меркава, ее в тот раз повысили, в этот раз хотели. Подвижности нет, башня в одном месте, все на показ, броня тоже и так и сяк. Футджи, там вот весь прикол только в кд, то что база леопарда, брони нет, снаряд похож на снаряд одноклассников? Или может там теплак последнего поколения? (кст не помню, вроде нет). Он обыгрывался на раз два, там насвозняк все влетало и либо ваншот был либо выбивало все и чаще всего горел бк. Он как бы и щас норм играется если глаза и руки есть, но смысл. То что его не могли обыграть якобы из-за кд? А может из-за того что стреляют хоть куда на подавление.
Относительно защищенным картонки ДСП?
Должен держать автопушки и умирать от фугасов не в силуэт, а это уже большое достижение в текущих реалиях.
Хотя вчера на гепарде получилось с одного зажима забрать м103 в какой-то рандомный пиксель прямо в лоб.
Короче, только в коллекцию, да?
Покидать пивные кеги если их выдадут сойдет
А без них даже в коллекцию не нужен
С текущем рандомом мне кажется это вложение полезно только из-за титула и наклейки с золотом… + - это будет Т54Е1 а это как-то показалось сомнительный среднячок, прикол только в эксклюзивности отсутствия в прокачиваемом варианте.
Меня титул не зацепил, я бы не стал ради него покупать пакетик
ура тяж против ломов кайф создатель гений красава лутший
Сильно зависит от бра. Будет 7.7 (маловероятно) и ломов практически не будет видеть.